Ашим, у вас нет видео, которое в 2019 году почему-то удалили? Что же там было у вашего рэволюционера?
https://www.06242.ua/news/517847/stu..._tFgwl4P3IaazY
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ашим, у вас нет видео, которое в 2019 году почему-то удалили? Что же там было у вашего рэволюционера?
https://www.06242.ua/news/517847/stu..._tFgwl4P3IaazY
Величайший лидер только один - и это петро))
Ах как трудно сейчас порохоботам - и похвалить нельзя и наехать прямо на зе, наезд - значит поддержать мертвейчука))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А можно вопрос? С галерки
Если не обращать внимание на ваш зеленый радостный вой вославу Голобородько и спросить - а что реально произошло?
По факту несколько человек обвинили в гос измене и на основании этого УТВЕРЖДЕНИЯ заморозили бизнес и активы. Ок.
Но у нас в стране частная собственность охраняется законом и она неприкосновенна.
Т е по логике за обвинениями должен последовать судебный процесс который либо подтвердит обвинения исполнительной власти или нет.
И в последнем случае придется все возвращать с извинениями (многомиллионными компенсациями)
В противном случае тогда будем говорить об обычной банановой диктатуре где закон это желание диктатора.
И я просто напомню - всех банановых диктаторов содержит рашка или Иран.
Других вариантов нет
ЗЫ Так что пока - это очередная серия Голобородько. К апрелю маю будет видно - что из этого будет не кино для овец. И сколько это будет стоить Украине.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Правильно Возар все говорит. Слушайте его. ху.йла трогать низя. Медведчука тоже. Нужно просто молча сосать, как это делали Пэтро и его секта...
ЗЫ если шо я же ща про соляру, а вы о чем подумали?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ваш вой - а можно подробнее?
Да и про частную собственность интересно... раньше молчали, а сколько было скандалов как отжимали у регионалов и т. д.))
А что произошло?... Так все идет по законам феодализма созданного майданом и после Петром с компанией...
Когда судебная и правоохранительная системы разрушены (начал конечно не петя, начало идет с юща), что Вы ждали? Ящик пандоры открыт - пожирайте плоды Вами же поддержаных открывателей))
P. S. Я лично радуюсь, когда щимят питеров потерявших берега. И пофиг кто их щимет....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Шо ж Вы из Пети терпилу делаете? Уверен, у них была взаимовыгодная сделка.
А вот и новость подоспела:
Арсений Яценюк заявил, что в 2016 году БПП ему сорвал заседание Кабмина, где должен был рассматриваться запрет на транспортировку нефтепродуктов из РФ по трубопроводу, который связывают с Виктором Медведчуком. https://www.ukrinform.ru/amp/rubric-...edvedcuka.html![]()
Востаннє редагував ashim1990: 20.02.2021 о 13:42
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Слух такой не хороший прошел, говорят весь визг порохоботов стоит из за того, что финансировались они только Медведчуком, толи через Медведчука.... вот почуяли близкий конец...
Разумков в этом раз таки не воздержался, а тоже голосовал ЗА. Видать законы подучил....
а Петр Алексеевич так и не прокомментировал вчерашнее решение РНБО?
то что бабаЙуля тоже понятно- ей некогда. доводит до блеска белоснежную лошадь с белым пальто![]()
Красиво рвануло ))
Вы не поняли главного. Ваши регионалы/отжимы это все было до сих пор внутриутробная копошня. Это уровень контроля силовых структур.
Сейчас кардинально другая ситуация. Сейчас государство в лице президента - напомню- гаранта Конституции и соблюдения законов - либо действует про закону либо всему цивилизованному миру показывает что поспешили его назвать Гарантом.
И тогда - дратуйте рашевских кредиты и ОМОН
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
....а чем та внутриутробная отличается от этой внутриутробной))))разве что поддержкой или нет кем то купленной или державшейся на компре правохранительной системе....
Повторюсь - ранее создана феодальная система...хош не хош, а ее законы,на данный момент лучше работают, вернее - только они и работают))) изменить это быстро нельзя, разве что расстрелами)))
Пожирайте плоды...Вы же ее, систему, сколько лет поддерживали....и вот, наконец то она начала против создателей и работать))
...жду к чему приведет...попкорна пока хватает![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks