| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЯО? В центре Европы? Дядя - ты дурак? (с)
ЗЫ На подумать. Знаете чего больше всего боятся все разведки мира? Террориста с грязной бомбой. А в Украине обогащённого урана - хватит присыпать половину населения Оркостана. И ракет для этого достаточно. Еще раз - о чем вы такой грозный? ))
Востаннє редагував Vozar: 19.02.2021 о 21:20
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
еще раз - пока в Украине работают четыре АЭС никакого полноценного вторжения ни с танками ни с самолетами не будет. второй Чернобыль в центре Европы никому не нужен.
Меркель
"Когда речь идет о суверенитете и территориальной целостности Украины, мы не достигли никакого прогресса в последние годы. Минский процесс – это дипломатический инструмент, который может быть использован, но он не был успешен... Поэтому нам необходима жесткая повестка дня в отношении России, совместная повестка дня. Мы должны предложить сотрудничество, с одной стороны, но, с другой стороны, мы должны ясно понять наши разногласия"
Т.е уже второй нар.деп финасирует терроризм внутри государства Украина, против него государство Украина вводит санкции, и он продолжает быть народным депутатом Украины и продолжает законотворческую деятельность для государства Украина.
Цирк продолжается.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Дабл
Востаннє редагував Vozar: 19.02.2021 о 22:26
Вы такая забавная, когда начинаете хлопать ресничкамэ ...))
Ну нате вам росс трактование, раз вам так понятнее ))
Итак?
у штатов есть доктрина высокоточных малых ядерных ударов по неядерным государствам , если американцы готовы эту доктрину использовать то почему не могут русские ее обкатать в сфере своих интересов . Например точечно по тем местам где им это может быть жизненно необходимо и других вариантов нет. Других вариантов не будет они это сделают точно так же как и штаты
Ось тільки сьогоднішні рейтинги з Вами не зовсім згодні ))
Але в цілому добре, навіть якщо Зе керувався перед усім власним рейтингом і вирішив пограти на патріотичних почуттях.
І головне, як писав Юрік, що там буде далі з судами, тут я 100% на стороні Зе. Не дай Боже, щоб мертвейчук виграв
Смотрю Пэтро зря испужался, и купил канал. Не вижу санкций против бывшего владельца Прямого.
ЗЫ санкции против Медведчука с женой это хорошо....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks