Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 149 з 664 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Новый китайский вирус

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    А Вы понимаете , что значит "для экстренного применения" разрешили ? B моем понимании это экстренно адреналин в сердце , если человек умирает . А как можно экстренно вакцинироваться ? Что за идиотизм очередной ?
    это многое объясняет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Да тут полная тема трололо если подумать Которые все это время усиленно делали вид , шо не знают о том что вакцины не прошли ДАЖЕ 1 этап , но почему то были уже "разрешены " Пишут ковидные дурбэцалы и вакцино агитаторы , им конечно никто не запретит , главное чтоб они нормальным людям не мешали жить .
    кто вам мешает жить?

Дописів
    1 094

Типово

Да тут полная тема трололо если подумать Которые все это время усиленно делали вид , шо не знают о том что вакцины не прошли ДАЖЕ 1 этап , но почему то были уже "разрешены " Пишут ковидные дурбэцалы и вакцино агитаторы , им конечно никто не запретит , главное чтоб они нормальным людям не мешали жить .
    А тут пишут что прошли первую стадию https://www.nytimes.com/interactive/...e-tracker.html кто врет? вы или они? дайте угадаю

Дописів
    543

Типово

А я больше доверяю официальному Федеральному сайту США , где написаны подробности исследований вакцин , а не новостному изданию НЙ таймс . И Вам советую делать то же самое .

Вот официальные данные клинических исследований в США , не из газет и соцсетей :

Pfizer: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728

Moderna: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/...ovid+19&draw=2

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кто вам мешает жить?
    А как Вы относитесь к возможному внедрению в Украине (и в Европе) "ковид-паспортов" , ограничивающих права граждан , добровольно отказавшихся от вакцинации ? Что является ДИСКРИМИНАЦИЕЙ

Дописів
    1 094

Типово

А я больше доверяю официальному Федеральному сайту США , где написаны подробности исследований вакцин , а не новостному изданию НЙ таймс . И Вам советую делать то же самое .
    Звучит конечно уважительно, федеральный сайт сша!!!!, наверное какой-то самый главный из всех сайтов, это хоть что? дать ссылку на то что NY врет думаю у вас не составит сложности?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А как Вы относитесь к возможному внедрению в Украине (и в Европе) "ковид-паспортов" , ограничивающих права граждан , добровольно отказавшихся от вакцинации ? Что является ДИСКРИМИНАЦИЕЙ
    вы же понимаете, что мой вопрос и ваш на него ответ вообще никак не связаны, да?)
    так кто вам мешает жить?)

Дописів
    1 094

Типово

да, что за дискриминация по болезни??? долой ее!!! больной черной оспой и хочешь работать в школе, да не вопрос )

Дописів
    543

Типово

Ну что , поняли про ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные исследований , или нй таймс будете опять подсовывать в качестве оф источника ?

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы же понимаете, что мой вопрос и ваш на него ответ вообще никак не связаны, да?)
    так кто вам мешает жить?)
    А мой вопрос это и есть ответ . Если Вы не поняли , мешает жить возможное введение "ковид-паспортов" и как следствие ограничение свобод невакцинированных граждан . Всего Вам доброго .

Дописів
    543

Типово

Все таки мечтают о принудиловке , что и требовалось доказать . Уважаемые , шоб требовать обязательную прививку (будь то медиков или педагогов ) для начала нужно чтоб Вакцина прошла ВСЕ этапы испытаний , как старая добрая вакцина от оспы . Рнк опыты просьба людям не подсовывать . Ведь это нарушение Закона

Дописів
    9 222

Типово

Самое смешное ,что никто в нашем государстве за побочки вакцинации не отвечает: ни производитель, ни врач, ни государство. Все на свой страх и риск.

Дописів
    1 094

Типово

А мой вопрос это и есть ответ . Если Вы не поняли , мешает жить возможное введение "ковид-паспортов" и как следствие ограничение свобод невакцинированных граждан . Всего Вам доброго .
    а если серьезно. в нашей стране реально работающие ковид паспорта? вы серьезно? у нас права покупаются не говоря о медицинских справках

вы бы лучше думали как бы вам, или вашим родителям если вы молоды, ласты не склеить, от болезни, а не о мифических ковид паспортах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ну вот и второй тест - не виявлено .... короче, зараза к заразе не пристаёт.... кому как суждено....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 094

Типово

Все таки мечтают о принудиловке , что и требовалось доказать . Уважаемые , шоб требовать обязательную прививку (будь то медиков или педагогов ) для начала нужно чтоб Вакцина прошла ВСЕ этапы испытаний , как старая добрая вакцина от оспы . Рнк опыты просьба людям не подсовывать . Ведь это нарушение Закона

вы все равно не поймете, но напишу еще раз, дохнет столько народу, и создается такая нагрузка на медицину (а это кстати не малые деньги), что те испытания которые уже сделали показывают что потенциальный ущерб от вакцины на порядки ниже чем если ждать, я уж молчу про потери в экономике пока все эти локдауны и прочие ограничения

Дописів
    543

Типово

А Федеральные сайты (США в том числе ) эт специальные сайты на домене gov (goverment -правительство ). Вы что и этого "не знали "? Новостные газетенки и соцсети Ваше Всьо ? Это просто какой то реальный кошмар

Дописів
    543

Типово

Вы опять не поняли . ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ вы уважаемые можете делать ТОЛЬКО ИССЛЕДОВАННЫЕ вакцины . НЕисследованные не могут быть обязательными , а Вы и этого не знали ?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ну вот и второй тест - не виявлено .... короче, зараза к заразе не пристаёт.... кому как суждено....
    Чего нету? Антител?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 856

Типово

А какой бесноватый сказал, что первая и вторая фаза испытания вакцин не окончены?
    И кто наивный этому поверил?
    Сейчас по всем вакцинам идет третья фаза .

Третья фаза (в 2 словах)- это наблюдение и статистический учет реакций у массово вакцинированного населения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Чего нету? Антител?
    ... вируса... он, конешно, есть, но его никто не видит...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 149 з 664 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті