| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Не читала тему , но может будет кому интересно . Об испытаниях ковид вакцин
1. Файзер , самый дорогой и типо эффективный (тот шо хранить при -80) , оф Федеральный амерский сайт: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
Дата начала исследования Pfizer : 29 апреля 2020 г
Дата завершения 1 этапа исследования Pfizer : 1 августа 2021 г
Дата ПРЕДПОЛАГАЕМОГО завершения исследования Pfizer : 29 января 2023 г
Приняли участие в исследовании : 43 998 чел (18 - 85 лет)
Группы РИСКА , НЕ принимающие участие в исследованиях Pfizer :
1)Имуннодефицит ВИЧ (Спид)
2)Психич. расстройства пациентов
3)Аллергия на компоненты вакцины
4)Медикаментозное лечение от Ковид-19
5)Гепатиты В и С
6)Положительный результат Ковид-теста
7)Гипертония
8 )Сахарный диабет
9)Хронические болезни лёгких (туберкулез , пневмония )
10)Астма
11)Вейпинг
12)Хроническое курение в течение предыдушего года
13)Имунносупрессивное (подавляющее иммунитет) лечение в течение предыдущих 6 месяцев
14)Медработники и др. персонал с высоким риском заражения Ковидом
15)Лица с ослабленным иммунитетом
16)Лица с аутоимунными заболеваниями (волчанка итд)
17)Кровоточащий диатез, склонность к кровотечениям
18 )Беременные и кормящие женщины
19)Лица, проходившие терапию кортикостероидами
20)Использование иммуноглобулина за 60 дней до вакцинации
21)Предыдущая вакцинация любой другой вакциной от Ковида (вакцины смешивать нельзя )
22)Положительный тест на SARS-CoV2
23)Персонал исследовательского центра Pfizer![]()
2.Кому интересно читаем про Modernа , оф источник тот же:
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/...ovid+19&draw=2
1) Дата начала исследования Moderna : 27 июля 2020 г
Дата завершения 1 этапа испытаний Moderna : 27 октября 2022 г
Предполагаемая дата завершения испытаний Moderna : 27 октября 2022 г
Приняли участие в исследовании : 30 420 чел (от 18 лет)
Список групп Риска примерно тот же .
2)Исследование Модерны на здоровых подростках (12 - 18 лет)
Дата начала исследования : 30 ноября 2020 г
Предполагаемая дата завершения исследования на здоровых подростках : 30 июня 2022 г.![]()
Ну и небольшое резюме , думаю не нада быть гением шоб понять , что вакцинируя граждан разных стран в 2020, 2021 и 2022 годах этими Файзерами и модернами , мэдики проводят Бесплатный экспериментна Двуногих кролях , беспрецедентного масштаба .
Если вакцинацию сделают обязательной а не добровольной , щитаю это ПРЕСТУПЛЕНИЕМ , лично я .
Второе не менее важное , шо это эксперим. Рнк-вакцины , они лезут в естественный клеточный синтез белка со всеми вытекающими ( и возможно неизлечимыми последствиями в дальнейшем )
Третье это то шо нихто пока не знает шо будет с жертвами бесплатных экспериментов (двуногими кролями) лет через 5-10
Ну и противопоказашки к Вакцинированию тож впечатляют : ну ладно вейперы и курильщики . Но шо делать с пенсионерами , алелргиками , диабетчиками , астматиками , диатезниками , гипертониками да и просто психами .
О медиках как группе риска даж не говорю .
Ну и мелкая кучка участников добровольцев , причем ЗДОРОВЫХ отобранных , совсем не повод разрешать эти стремное вещества применять во всем Мире .
По мойму безопаснее словить переболеть , чем такие опыты над собой позволять , с оч неизвестным исходом в будущем ...
Востаннє редагував swe178: 19.02.2021 о 18:16
Про две хирургические маски в Чехии уже кто то говорил? Не?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пока ничего фатального не прочла:
1.Третий этап испытаний вакцин всегда длится несколько лет.Нужно просто прочесть, что это такое - третий этап.
2. Противопоказания к участию в испытаниях, а не к вакцинации. Кажется очевидно, почему перечисленные не участвуют.
3.Про внедрение мРНК вакцин в генетический код - это как Земля налетит на собственную ось. Хотя было бы неплохо, если бы так просто и быстро можно было его менять, к примеру у картофеля).
4. Истерия....ну это от впечатлительности и слабого владения темой.
Та да , ничо страшного апсолютно, то шо 1 (ПЕРВЫЙ БЛИН) этап (а не 3-й , не свистите ) у Файзера закончится 1 августа 2021 , а у Модерны 27 октября 2022 - это так семечки .
Нічого страшного
А про внедрение вакцин в генетический код могли прочесть только слепошарые , там папейсано про вмешательство в Синтез белка , а не внедрение в код .А нарушения синтеза белка -сами понимаете к чему может вести
Вірно, еукаріоти (тобто наші одноклітинні пращури) ж не просто так десь 2 млрд років тому відокремили подвійною оболонкою своє ядро від цитоплазми. Щоб розрізнити діяльність мРНК від сховища ДНК. Це страхіття на рівні того що вживання трансгенних продуктів впливають на генетику.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А еще могу страшилку написать , пандемия была смоделирована в НЙ на мероприятии Инвент еще в октябре 2020![]()
Ніхто і не говорить , що ти вакцини без років дослідження точно не дадуть ніяких негативних наслідків. Ось тільки не через надцять років, або прямо зараз, максимум через пару років, або ніколи.
У синтез білків, зокрема антитіл, вони лізуть тільки коли ще є у цитоплазмі клітин. У програмування самих клітин, їх ДНК, вони не лізуть.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks