| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Конечно-конечно, вакцина с вирусным вектором самая лучшая и надежная.
Фамилия у этих врачей есть? Ну и ссылку на свой источник .сру сразу давайте )
PS и если втему и серьезно (многие здешние писатели то не вкурсе, надо ликбез делать) - у мРНК есть плюс. Она эффективна против мутаций. Всмысле принцип действия такой что ей особо похрен мутировал вирус или нет. В отличие от других, особенно "вирусновекторных" (знаменитый спутник и менее популярнаяастро зенека). Вирусновекторные вообще в этом плане говно.
Но есть и минус. мРНК - новый тип вакцин, мало изучены и по этой причине есть некоторые опасения на счет возможных побочных эффектов.
Востаннє редагував RomanLV: 19.02.2021 о 13:31
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
т-е если вакцинировать в 5 раз больше 6.9*5 = 32.5 млн что не плохо для Украины то умрет (если там все действительно от прививки) - 535 человек, (что скорее всего не так, так как они начали скорее всего с уязвимых слоев населения тоже, на молодых статистика будет лучше)
т-е меньше чем за неделю от болезни.
т-е каждая неделя промедления убивает больше людей чем негативный результат от прививки всех
помоему отличный результат вакцианции, у вас другие выводы?
То есть противопоказаний и примирений с осторожностью у этой прививки тоже нет.
Прям не прививка, а вторая жизнь раз и беремки колят.))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
эмм, вы здоровы?
что за дичь вы пишете? какие "вриторические вопросы" и орфография?
"кипишь" из-за перепутанных доз не равно тому что вы наворотили в своих первых сообщениях об этом случае) Как бы вам сейчас не хотелось все это сдобрить бессмысленными люминиями, и такими же бессмысленными оскорблениями) Хотя это даже оскорблением сложно считать, просто случайные слова в случайном порядке.
100 млн доз и 100 млн людей совершенно разные вещи )
https://ourworldindata.org/covid-vaccinations
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks