четсно говоря вообще не попадалось инфы о том, что 1-я и 2-я доза это разные препараты.
А если не разные, в чем проблема тогда, 1-я или 2-я )
интересно девки пляшут)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
четсно говоря вообще не попадалось инфы о том, что 1-я и 2-я доза это разные препараты.
А если не разные, в чем проблема тогда, 1-я или 2-я )
интересно девки пляшут)
...выходит у какой то Зимбабви привилегия выше чем у Украины???В Зимбабве стартовала массовая вакцинация от коронавируса. Жителей африканского государства прививаются вакциной, которую еще ждет Украина. Об этом сообщает турецкое информационное агентство Anadolu.
Правительство Китая подарило зимбабвийцам 200 тыс. доз препарата компании Sinovac. Первым в стране вакцинировался министр здравоохранения. https://inforesist.org/v-zimbabve-na...zhdet-ukraina/
.. а нас на работе опять сегодня будут анализировать ... колпак мой треугольный ... хер от них спрячешься ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
чего речь тогда о том что что-то перепутали, если они одинаковые
оригинал по второй https://www.gov.uk/government/public...card-reporting
а что не так с источником? хутин или шарий?
озвучьте перечень всех неблаговидных источников)))
зы. Ленухен, так бывает всегда когда недоработанное и недопровереное используешь, крепитесь дальше будет веселей(( жаль только что испытание на кроликах пропустили, сразу решили на людях окатывать
зы.зы. степанова за отсрочку вакцинации благодарить надо, а не хаить, кстати полетел чувак в индию за астрозенекой от которой мир отказывается, кстати, пользуясь случаем спрошу свидетелей кроунэнджелс которые тут ладошки посбивали от восторга - где пфайзер? обещали же 15 февраля, где ляшко который крест на пузе рисовал о середине февраля? и последний вопрос -кто сливает Степанова?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а вы сами читали новость по ссылке?
там вообще нет ничего из того, что вы писали: ни "чуть ли под суд", ни "сидеть на самоизоляции до второй дозы", ни тем более про "первая доза выключает иммунитет". Более того, видимо для приверженцев теории плоской земли спецом написано "There is no medical difference between the first and second doses, so the situation should provide no immediate health danger, she noted".
я рад что у вас вопросов не возникло, что почему то появился кипиш в связи с тем что влупили вторую дозу из флакона с двумя дозами))
и эти люди, для которых шеф сказал колоться/люминий, значит люминий, кого то считают плоскоземельщиками)))
Алиса, я понимаю что задать вриторический вопрос на основе прочитанного для вас тяжело, потому прошу проверить статью на орфографию
спасибо
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Соль в подаче инфы. Читаем в этом отчете:
The Yellow Card scheme is a mechanism by which anybody can voluntarily report any suspected adverse reactions or side effects to the vaccine. It is very important to note that a Yellow Card report does not necessarily mean the vaccine caused that reaction or event. We ask for any suspicions to be reported, even if the reporter isn’t sure if it was caused by the vaccine.
Читаем статейку:
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ВСЕ УМЕРЛИ!
Китайцы и ОАЭ курцов в полет не берут....
На зведолетах форточек нету....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks