Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 963 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Петр Порошенко заявил, что стал владельцем телеканал «Прямой». Аплодирую стоя. Браво Алексеевич, умыл клоунов...
    Присоединяюсь к аплодисментам! Еще больше зауважала Пороха: Стратег с большой буквы - просчитывает на несколько шагов вперёд и бьёт на опережение. Браво!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тобто, ви це собі уявляєте, що це як ви на місцевий ринок збігали цибульки купити?
    А какие еще представления могут быть у безмозглой парнокопытной? Только такие.
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    тем более в оффшорах.
    Видимо, рогая лично присутствовала при сделке и лично видела, что всё происходило именно в оффшорах. Плевать на то, что в офшорах Пети нашли только жалкие копейки, - рогатой сливной бачок сказала, что там МИЛЛИАРДЫ, значит, миллиарды, Скабеевой нельзя не верить!
    Безумный акт поддержки медведчука, ну и нервишки само собой, ваш кеп)
    Боже, какой фееричный зашкаливающий бред!
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це ж яке альтернативне мислення треба мати, щоб отак почати репетувати.
    Що за істерика?
    Так потому же и истерика, что СДЕЛАЛ их Петя! Не только зелёного клоуна, но и всё его быдло-стадо, - вот и исходят зебилы пеной от злобы и бессилия.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    деньгами за покупку канала Порошенко проспонсировал то, за что введут санкции
    Позовите ему психиатра.

Дописів
    25 966

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Присоединяюсь к аплодисментам! Еще больше зауважала Пороха: Стратег с большой буквы - просчитывает на несколько шагов вперёд и бьёт на опережение. Браво!
    стратег? стратег бы не допустил - а так, паническое действие....посмотрим

в любом случае ,что то пошло не по плану, а любые спонтанные действия это прекрасно. Вносят дисбаланс, что скорее таки приведет к развалу.
    Востаннє редагував 1234A: 19.02.2021 о 08:03

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Дві години тому ми підписали угоду, я заплатив гроші, великі гроші, які могли піти на благодійність – і дві години тому в державному реєстрі кінцевий бенефіціарний власник прямого каналу є «Prime Assets Capital», структура яка на 100 відсотків належить Порошенку Петру Олексійовичу», – повідомив лідер «ЄС».

«Володимире Олександровичу, завтра на Раді національної безпеки і оборони ви можете запроваджувати санкції проти «терориста» Порошенка, але я дуже раджу вам уважно подивитися, чим закінчив Янукович, який так намагався закрити 5 канал. Ретельно по дням відслідкуйте. Підкажу – закінчив він погано.

(С)
    Інтернет-видання, які годуються з рук Сивочолого Гетьмана, із захопленням повідомляють, що Петро Порошенко став власником телеканалу «Прямий»… Цікаво, а раніше хто був власником цього телеканалу – невже не Порошенко? Чи представники другої найдавнішої професії вважають, що Петро Олексійович до 18 лютого 2021 року не здійснював відносно цього телеканалу тріаду власності, оскільки «Прямий» був записаний на підставну особу?

Насправді, переоформлення Порошенком свого телеканалу на самого себе – то привід поцікавитись, а навіщо українським платникам податків утримувати таку одіозну контору, як Національне агентство з питань запобігання корупції? НАЗК споживає за рік понад 800 млн. грн., радуючи суспільство лише розповідями про «конфлікт інтересів» колишнього першого заступника директора ДБР Бабікова та адміністративними протоколами стосовно секретарів селищних рад. Але голова НАЗК досі не спромігся поцікавитись у народного депутата Порошенка, чому той не виконав вимогу статті 36 Закону України «Про запобігання корупції» і не передав у НАЗК нотаріально посвідчену копію договору, яким усі його корпоративні права передані в управління українському суб’єкту господарювання, що має ліцензію Національної комісії з цінних паперів і фондового ринку.

Можливо, це буде відкриттям для голови НАЗК Олександра Новікова, але народний депутат не може тримати свої активи в офшорних юрисдикціях чи передавати їх в управління якомусь «сліпому трасту». І той факт, що Порошенко переоформив свій телеканал з колишнього заступника голови фракції Партії Регіонів Володимира Макеєнка на компанію Prime Assets Capital, є лише підставою для того, щоби конфіскувати весь дохід, отриманий Порошенком в обхід антикорупційного законодавства
    .
    (с) Бойко
    ну и лучшее за вчера))
    Покупка телеканала Прямой у Порошенко стала самой сложной сделкой в жизни Порошенко.

Покупатель и продавец отчаянно, до хрипоты торговались, врали и пытались нае@ать друг друга.

Оба остались недовольны результатом, не дожали.
    кстати, а кто помнит такую фамилию как жилин? кстати у него тоже выкупали долю самого патриотического канала Украины
    Нам тут прислали фабулу дела по Порошенко с покупкой Прямого по заявлению Портнова:

Бенефіціарним власником ТОВ «Телеканал «Прямий» є Макеєнко В.В., який у квітні 2017 року набув право власності на 100% уставного капіталу ТОВ «Телеканал «Тоніс», який згодом перейменований на ТОВ «Телеканал «Прямий».

Так, Макеєнко В.В. придбав 20 % статутного капіталу ТОВ «Телеканал «Тоніс» у фізичних осіб, а саме: у Бутка О.В, 10% статутного капіталу (1 673 125,00 грн.), у Жиліна А.О, 2% статутного капіталу (334 625 грн.), у Дяченка М.С. 2% статутного капіталу (334 625 грн.), у Васьківської О.В. 2% статутного капіталу (334 625 грн.), у Бирзула В.І. 2% статутного капіталу (334 625 грн.), у Савчука А.А. 2% статутного капіталу (334 625 грн.), загалом на суму 3 346 250 грн. Іншу частку статутного капіталу, загалом 80 %, на підставі угод купівлі-продажу часток у статутному капіталі № 1, № 2, № 3, № 4, № 5 від 29.03.2016 Макеєнко В.В. придбав у ТОВ «Телеканал «Тоніс» за 13 385 000 грн.

Таким чином, Макеєнко В.В. придбав ТОВ «Телеканал «Тоніс» витративши кошти в розмірі 16 млн. грн. з яких сплачені обов’язкові платежі та збори до бюджету України.

Вартість телеканалу ймовірно занижена з метою ухилитися від сплати податків.

В ході допиту колишнього власника ТОВ «Телеканал «Тоніс» Костеріна В.О. останній повідомив, що вартість ТОВ «Телеканал «Тоніс» станом на 2009 рік складала понад 30 млн. доларів США.
    ну и по ходу налоги не заплатили
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Что це?)
    Медведчуку не слили про казака, а вот пете слили про макеенко, ага)

Нервишки у пети ни в пиз*у) даже террористом себя обозвал)
    Заседание снбо анонсировано еще неделю назад, пары дней для сделки вполне достаточно, тем более в оффшорах.
    то он себе польстил
    Порошенко, камлающий в эти дни вокруг Революции Достоинства, представляет собой занятное зрелище. Потому что Порошенко – это самый что ни на есть настоящий Антимайдан. Победивший Антимайдан. В Украине все запутано и этот термин имеет другое значение, но на самом деле это не Янукович и не Путин, а именно Порошенко растоптал все мечты людей с хорошими лицами, скакавших осенью 2013 года. Порошенко полностью вернул в страну все методы и практики, по которым страна жила и управлялась при Януковиче. Смотрящие сменили фамилии, стало меньше денег и больше крови – но суть осталась та же. Причем Порошенко стал даже более Януковичем чем был Янукович, поскольку реванш затронул и такие незыблемые домайданные демократические завоевания как гражданский мир и права человека. А теперь этот самый Порошенко рассказывает о «реванше антимайданных сил». Это так прекрасно, что перебор даже для украинской политики.
    (с_
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я как то не совсем вот улавливаю суть победы о которой тут говорят сторонники Пэтра. Так Пэтро спас канал регионала от закрытия. Почему? Или это изначально был канал Пэтра, но записан он на регионала. Опять же почему? Пока что у меня в голове не очень хорошая картинка вырисовывается. И я как то не понимаю восторга сторонников Пэтра. Получается он либо спасает сепарские каналы. Либо изначально был в доляхе в тех каналах. Жду каких то объяснений, кроме говна и лозунгов.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я как то не совсем вот улавливаю суть победы о которой тут говорят сторонники Пэтра. Так Пэтро спас канал регионала от закрытия. Почему? Или это изначально был канал Пэтра, но записан он на регионала. Опять же почему? Пока что у меня в голове не очень хорошая картинка вырисовывается. И я как то не понимаю восторга сторонников Пэтра. Получается он либо спасает сепарские каналы. Либо изначально был в доляхе в тех каналах. Жду каких то объяснений, кроме говна и лозунгов.
    Саш, я пишу об этом с 2014 года, а у тебя только вырисовывается)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нащо воно вам?
    У вас вже склалася своя думка і своє відношення до Порошенка. І міняти ви його не збираєтесь.
    У нас ітак достатньо гівна з російських інфопомийок.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 966

Типово

Я как то не совсем вот улавливаю суть победы о которой тут говорят сторонники Пэтра. Так Пэтро спас канал регионала от закрытия. Почему?....
    я так понимаю, что закрытие канала должно было стать следствием. Поэтому хотелось бы услышать причину.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, я пишу об этом с 2014 года, а у тебя только вырисовывается)))
    Ну тогда это было тайна. И это хотя бы как то прятали. Ща об этом говорят прямо и выдают за перемогу.... Вот хочу разобраться над кем собсвенно у них них пэрэмога. Заодно понять, Пэтро в доляхе с регионалами и расчитывал на свою долю и от ху.йла, или просто пройдоха который по дешевке купил проблемную собственность. На ФУПе он вообще пишут что он в доле с Зе!. Зе! наезжает Пэтро выкупает. Потому поделятся. Ну не может же он быть в доле со всеми. Или может?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну тогда это было тайна. И это хотя бы как то прятали. Ща об этом говорят прямо и выдают за перемогу.... Вот хочу разобраться над кем собсвенно у них них пэрэмога. Заодно понять, Пэтро в доляхе с регионалами и расчитывал на свою долю и от ху.йла, или просто пройдоха который по дешевке купил проблемную собственность. На ФУПе он вообще пишут что он в доле с Зе!. Зе! наезжает Пэтро выкупает. Потому поделятся. Ну не может же он быть в доле со всеми. Или может?
    портнов пишет, что по УД вывели канал из под ареста

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

портнов пишет, что по УД вывели канал из под ареста
    Да это я и без Портнова понял. Я не понял нах это Пэтру, и почему такое палево выдают за пэремогу... хотя с учетом того, что Возар в соседнюю тему тянет откровенную ложь от Шария, могу сделать вывод, что подгорело там уже конкретно...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Да это я и без Портнова понял. Я не понял нах это Пэтру, и почему такое палево выдают за пэремогу... хотя с учетом того, что Возар в соседнюю тему тянет откровенную ложь от Шария, могу сделать вывод, что подгорело там уже конкретно...
    почему ложь? есть видео
    почему на себя - он типа оппозиционный политик, если че будет волать о политических преследованиях
    хотя, соглашусь с Дерезой - сдали нервы у гетьмана

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    стратег бы не допустил
    Чего не допустил, убогий?
    а так, паническое действие....посмотрим
    в любом случае ,что то пошло не по плану, а любые спонтанные действия это прекрасно. Вносят дисбаланс, что скорее таки приведет к развалу.
    Еще раз советую обратиться к психиатру.
    Я как то не совсем вот улавливаю суть
    Всё остальное было лишним.
    спасает сепарские каналы
    Если "Прямой" сепарский канал, то ты тогда королева Англии.

Дописів
    8 502

Типово

І убіл радноГа брата...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

почему ложь? есть видео
    почему на себя - он типа оппозиционный политик, если че будет волать о политических преследованиях
    хотя, соглашусь с Дерезой - сдали нервы у гетьмана
    Потому что если бы это была правда, то это бы обязательно вытянули перед выборами и Зе! не был бы президентом. А там уже возможны варианты....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дени твой уровень максимум обосрать.... и все равно по сравнению с Ангелин ты таки не совсем пропащая...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Потому что если бы это была правда, то это бы обязательно вытянули перед выборами и Зе! не был бы президентом. А там уже возможны варианты....
    ну видимо шарик был не против, что бы Зе победил гетьмана на выборах)) не рассматриваешь такой вариант?
    а спецслужбам в 2014м делать больше было нехер как следить за кварталом))) вавой в политике тогда и не пахло, а до задумки сценария слуги народа еще было пару лет))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну видимо шарик был не против, что бы Зе победил гетьмана на выборах)) не рассматриваешь такой вариант?
    а спецслужбам в 2014м делать больше было нехер как следить за кварталом))) вавой в политике тогда и не пахло, а до задумки сценария слуги народа еще было пару лет))
    А кроме Шария об этом больше никто не знал? Это такой секретный концерт организованный Шарием?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А кроме Шария об этом больше никто не знал? Это такой секретный концерт организованный Шарием?
    Про це знали всі з самого початку і про це казали.
    І тут приводили цей приклад. І про Лєнку - сєпаршу тоді ж казали.
    Але зеленій масі сци в очі.
    Мало було зашкварів від кварталу? На когось з лохторату воно подіяло?
    А зараз знову почали казати, бо Бєзлєр про це написав.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 244 з 963 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті