Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 981 з 1369 ПершаПерша ... 48188193197197297397497597697797897998098198298398498598698798898999099110311081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 19 601 по 19 620.

Тема: Хваленое АТБ

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    меня спросили - я ответил
    вчера я только мяса там на 300грн взял
    а люди не знают что на 500 можно брать
    мне в принципе в АТБ ничто не заходит, привык я к другому формату. но вот отот на героев ст. возле заправки, вполне комфортный сделали даже для меня.

Дописів
    3 968

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    мне в принципе в АТБ ничто не заходит, привык я к другому формату. но вот отот на героев ст. возле заправки, вполне комфортный сделали даже для меня.
    Вот, кстати, да. Те магазины, которые они с нуля построили, достаточно комфортны. А вот многие из тех, которые размещены в старых зданиях, печальны. Нихрена в них не найдешь на привычных местах, тесно и т.д. Мне даже попадался где-то магазин с размещением в два этажа, там с тележкой только по первому этажу...

Дописів
    33 008

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Вот, кстати, да. Те магазины, которые они с нуля построили, достаточно комфортны. А вот многие из тех, которые размещены в старых зданиях, печальны. Нихрена в них не найдешь на привычных местах, тесно и т.д. Мне даже попадался где-то магазин с размещением в два этажа, там с тележкой только по первому этажу...
    Возле озерки и вокзала
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Возле озерки и вокзала
    2 этажки? не только, на Гагарина есть, но там лифт поставили, можно и с тележкой

Дописів
    9 887

Типово

меня спросили - я ответил
    вчера я только мяса там на 300грн взял
    а люди не знают что на 500 можно брать
    А в АТБ мясо нормальное есть? Дорого, а качество не лучше( взяла на днях фарш домашний от Глобино в упаковке 0,5 кг, стоит 55 грн. На вид очень даже ничего, но при готовке было ощущение что это фарш для колбасы, на пельмени возможно подойдёт. Уж так его перетерли, перемололи. При поджаривании на сковороде, для соуса, его просто невозможно было распределить.
    Курица у них не дорогая, но и качество соответствующее.
    Мясо, фарш беру или в Мясолюбе или в Сильпо на Фабра. В последнем на витрине с мясом даже предложение что можно выбрать кусок мяса и из него сразу фарш сделают.

Дописів
    33 008

Типово

есть и хорошее там
    я уже в теме гриля рекламировал феле бедра куриного
    а вчера взял говяжий стейк

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Та фИле ж
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 859

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А в АТБ мясо нормальное есть? Дорого, а качество не лучше( взяла на днях фарш домашний от Глобино в упаковке 0,5 кг, стоит 55 грн. На вид очень даже ничего, но при готовке было ощущение что это фарш для колбасы, на пельмени возможно подойдёт. Уж так его перетерли, перемололи. При поджаривании на сковороде, для соуса, его просто невозможно было распределить.
    Мясо, фарш беру или в Мясолюбе или в Сильпо на Фабра. В последнем на витрине с мясом даже предложение что можно выбрать кусок мяса и из него сразу фарш сделают.
    Сервис сделать фарш при вас, это действительно очень хорошо. Я уже давно готовый фарш не покупаю. Берете в том же Сильпо акционное мясо, и делаете из него фарш. Разница во вкусе изделий из такого фарша и готового покупного большая. Ну а сабж во всем этом вообще лишний и ни разу не участвует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    2 этажки? не только, на Гагарина есть, но там лифт поставили, можно и с тележкой
    Не только. возле озерки тоже 2 этажа и тоже есть лифт.

ПС на нагорке и вокзале тоже двухэтажные, но про лифты не в курсе
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Там нужно купить как минимум один товар от партнёров. Просто чек на 500 грн не работает. Есть там что-то стоящее у партнёров?
    Я беру яблочный сок, на него как раз и скидка. Но я его и без этой акции покупаю, акция это скорее в довесок.

Дописів
    3 968

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    акция это скорее в довесок.
    Если участвовали, что выпало при мгновенном розыгрыше? Подозреваю, что проигрышей там вообще нет, всем подсовывают ненужные сертификаты 500 и 1000грн на покупку ювелирных изделий. Их по условиям акции по 1.5 млн шт. каждого номинала. Во всяком случае я два раза играл и получил два сертификата...

Дописів
    16 010

Типово

Если участвовали, что выпало при мгновенном розыгрыше? Подозреваю, что проигрышей там вообще нет, всем подсовывают ненужные сертификаты 500 и 1000грн на покупку ювелирных изделий. Их по условиям акции по 1.5 млн шт. каждого номинала. Во всяком случае я два раза играл и получил два сертификата...
    Сертификат на 1к, я так понимаю там это дело по умолчанию идет. Мгновенные призы - фигня, из нормального там лишь шанс на последующий розыгрыш машин. Но учитывая что в АТБ 4 млн покупателей в день, то даже если 5% из них поучаствует, то на условный Днепр по вероятности выпадет меньше чем пол машины. Надо быть невероятно везучим что бы выиграть.

Дописів
    3 968

Типово

Сертификат на 1к, я так понимаю там это дело по умолчанию идет. Мгновенные призы - фигня, из нормального там лишь шанс на последующий розыгрыш машин. Но учитывая что в АТБ 4 млн покупателей в день, то даже если 5% из них поучаствует, то на условный Днепр по вероятности выпадет меньше чем пол машины. Надо быть невероятно везучим что бы выиграть.
    Да понятно это всё...
    Тем не менее по стране 25 АТБшных нищебродов уедут на неплохих авто

Дописів
    33 008

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Та фИле ж
    та пофИк же

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

скорее всего добавляют костную муку или другой сухой животный белок, не замочив его предварительно. Эти составляющие, если сухими сыпануть, забирают воду из фарша, вот и получается плотная не очень привычная консистенция.
    Человеческий фактор.

Я когда-то вообще с видимыми кусочками костей купила. В Варусе. Покупала фарш нормальной консистенции, а к вечеру он в плотную массу превратился.Крупный помол ,видимо, был под рукой у "мастеров"))).

Фарш теперь только сама. Ну или на моих глазах крутят у нас на рынке.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Я уже давно своим говорила что Глобино,можно только на суп с фрикадельками,дочь недавно взяла,котлеты скукожились,вкус тоже не очень,я беру фарш только в мясном.

Дописів
    12 625

Типово

Да понятно это всё...
    Тем не менее по стране 25 АТБшных нищебродов уедут на неплохих авто
    ну, не факт, что нищебродов
    "нужным людям" тоже ж неплохо бы подкинуть машинко
    все помнят, как некоторым депутатам фантастически везет в лотерейку?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Сомневаюсь что АТБ будет заниматься такой хренью, не тот масштаб. Да и как можно сфальсифицировать розыгрыш на random.org?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Нужным людям дачиюлохан и скидку 500 грн в укрзолото???)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Сомневаюсь что АТБ будет заниматься такой хренью, не тот масштаб. Да и как можно сфальсифицировать розыгрыш на random.org?
    А как они доказывают, что открыли в браузере действительно этот рендом, а не свой такой же сайт?

Сторінка 981 з 1369 ПершаПерша ... 48188193197197297397497597697797897998098198298398498598698798898999099110311081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті