| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот, кстати, да. Те магазины, которые они с нуля построили, достаточно комфортны. А вот многие из тех, которые размещены в старых зданиях, печальны. Нихрена в них не найдешь на привычных местах, тесно и т.д. Мне даже попадался где-то магазин с размещением в два этажа, там с тележкой только по первому этажу...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А в АТБ мясо нормальное есть? Дорого, а качество не лучше( взяла на днях фарш домашний от Глобино в упаковке 0,5 кг, стоит 55 грн. На вид очень даже ничего, но при готовке было ощущение что это фарш для колбасы, на пельмени возможно подойдёт. Уж так его перетерли, перемололи. При поджаривании на сковороде, для соуса, его просто невозможно было распределить.
Курица у них не дорогая, но и качество соответствующее.
Мясо, фарш беру или в Мясолюбе или в Сильпо на Фабра. В последнем на витрине с мясом даже предложение что можно выбрать кусок мяса и из него сразу фарш сделают.
есть и хорошее там
я уже в теме гриля рекламировал феле бедра куриного
а вчера взял говяжий стейк
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та фИле ж
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Сервис сделать фарш при вас, это действительно очень хорошо. Я уже давно готовый фарш не покупаю. Берете в том же Сильпо акционное мясо, и делаете из него фарш. Разница во вкусе изделий из такого фарша и готового покупного большая. Ну а сабж во всем этом вообще лишний и ни разу не участвует.
Если участвовали, что выпало при мгновенном розыгрыше? Подозреваю, что проигрышей там вообще нет, всем подсовывают ненужные сертификаты 500 и 1000грн на покупку ювелирных изделий. Их по условиям акции по 1.5 млн шт. каждого номинала. Во всяком случае я два раза играл и получил два сертификата...
Сертификат на 1к, я так понимаю там это дело по умолчанию идет. Мгновенные призы - фигня, из нормального там лишь шанс на последующий розыгрыш машин. Но учитывая что в АТБ 4 млн покупателей в день, то даже если 5% из них поучаствует, то на условный Днепр по вероятности выпадет меньше чем пол машины. Надо быть невероятно везучим что бы выиграть.
скорее всего добавляют костную муку или другой сухой животный белок, не замочив его предварительно. Эти составляющие, если сухими сыпануть, забирают воду из фарша, вот и получается плотная не очень привычная консистенция.
Человеческий фактор.
Я когда-то вообще с видимыми кусочками костей купила. В Варусе. Покупала фарш нормальной консистенции, а к вечеру он в плотную массу превратился.Крупный помол ,видимо, был под рукой у "мастеров"))).
Фарш теперь только сама. Ну или на моих глазах крутят у нас на рынке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks