#Нуэтихотьшотоделают...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
#Нуэтихотьшотоделают...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Для родителей учеников....
https://mon.gov.ua/ua/news/uryad-uhv...akladiv-osviti
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Абориген, выздоравливайте.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Опа ! Абориген, Вам - низзя !!!
Скорейшего выздоровления !
Фиг там бесплатные тесты ! СВ про ПЦР даже не заикнулся, направил на ИФА.
На двери лаборатории гор.поликлиники объява (х.з., сколько она там висит):
"В связи с окончанием тестов, приобретенных на средства горбюджета, исследование иммуноглобулинов M и G временно выполняются только на платной основе"
195 грн. удовольствие.
P.S. Это не в Днепре.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Абориген выздоравливайте...сил...иммунитета и красивых сисек, что б радовали глази тем самым повышали иммунитет!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Британські лікарі встановили, що випадків заражень на коронавірус на пляжах не було.
К утреннему посту про лыжников и пляжи)
Абориген, с вас каждодневный отчет о состоянии здоровья.
Вы под форумским контролем! Это вам не минздрав! -- не профилонишь!
У Рыбникова немного лучше получается )))
То же с ковидом. Третий месяц министр здравоохранения Степанов не покладая рук двадцать четыре на семь проводит в Украине воображаемую вакцинацию согласно четкому плану, четко разработанному в четкие сроки. На сегодняшний день воображаемо вакцинировано не менее 15 миллионов человек, первыми воображаемую вакцину четко получили медики и воины на передовой, по темпам воображаемой вакцинации Украина уже далеко опережает многие страны Европы. И какова же благодарность за все эти четкие достижения? НАБУ приходит к Степанову с расплывчатыми вопросами! А чего так дорого? А почему через прокладку? И где, собственно, товар?Таким образом, мы снова становимся свидетелями применения российского нарратива, теперь уже к министру четкой вакцинации. "Из-за грязных информационных атак производители начали выражать нежелание дальнейшего сотрудничества! - не веря в то, что такой наглый антиукраинский наезд происходит на самом деле, предостерегает нарративщиков НАБУ Степанов. - А это в свою очередь нам открывает путь к одной вакцине, которую нам так настоятельно предлагают. Моя позиция - не допустить на рынок Украины российскую вакцину".
Ну, тогда все понятно, тогда совсем другое дело. Дайте министру Степанову торговать условно пригодными вакцинами за все деньги через прокладки, а то "Спутник" нападет. Где-то это уже было. Но тогда это был плохой патриотизм, а сейчас - хороший. Как гласит цирковая народная мудрость, патриотизм - последнее прибежище клоунов, особенно когда всё остальное они уже перепробовали. Конечно же, Владимир Зеленский - никакой не клоун, он самый эффективный президент за всю историю страны. А в остальном - прибежище как прибежище, ничем не хуже других. Во всяком случае, пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks