ЗЫ Теле флуд закончил ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗЫ Теле флуд закончил ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар у тебя все флуд. Я в принципе сомневаюсь, есть ли какая ни будь область, где твои знания выше среднего... да хотя бы средние. У тебя же везде одни вершки. И исходя из этого ты пытаешься умничать.
ЗЫ Я кстати сравнил картинку с Евроспорта 4к с айпитиви. С картинкой со спутника на Евроспорт 1 ХД. Раницы не увидел, на самой картинке, кроме логотипа, но ты да, ты монстр. Кстати ты не сказал на чем ты смотрешь. Может у тебя монитор 4к то и не поддерживает. Или меньше 32 дюймов, где в принципе 4к не видно... глаз просто не различает....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кстати Возар, твое не желание назвать российский канал, кроме Дом Кино, где ты видел Сватов, я расцениваю как очередное признание тобой твоей лжи....![]()
Не никому низя, никизди, а товарооборот сокращался, потомушо Европа сделала льготы и бизнес переорикнтировался на туда и переориентировлся в большинстве своем. Оказалось, что с Европой торговать гораздо выгоднее и надежнее, но нужно их стандарт уметь применить. Грубо сопостовляя, это как некондицию или просрочку или горящий план продаж сливаешь за бесцинь на наш Байкал (стабильная торговля с рашкой), где любители халявы выкупят все даже приедя туда на такси, либо, пусть не в таких обьемах, но с разумной наценкой продать в цывильный магазин (ЕС) и получить свою большую прибыль и вовремя
..вопрос только в том, накой сдался в Европе наш товар хоть с разумной наценкой, хоть даром ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
арчи зря стараешься....патриотики самые первые его смотрят)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Гы-гы-гы...
Оба театра закрываются...)))
Ибо -неХ!!! И ваще ,балет это москальское искусство!!! Наши дидЫ-козаки в короткых спидныцях(срамота,ох срамота!!!) не танцювалы!!!
И наши бабци-козачки пУанты не носили!!! А ходили с босыми пятками!!!
ВсЭ будЭ як при наших дидах!!!
https://gorod.dp.ua/news/185302
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Оренда, а ты когда последний раз был в театре?
Зря хрю....(С) У Сингапурцев были болота, мазанки и где-то далеко на них смотрели саудиты с песком и верблюдами.Все,все должно закрыться,шо кровавИ коммуняки настроили.
Заводы,АЭС,театры,дома,сети,мосты.
У вас должны остаться мазанки,волы,и вышиванки. Та хлопцИ-козаки на конях та со спЫсами.![]()
Начинать с 0 поставку западных технологий куда как веселее и быстрее.
Просто с 1920хх американские железяки уже прохудились, заменить бы пора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks