| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Пошел прирост , 6200 за сутки...кто эти люди? Если сказали что все уже переболели , а кто не переболели, имеет антитела.
Стандартный рост на весну, в марте будет локальный пик, потом в августе начнётся рост на осень. Как будет работать вакцинация - поживём увидим.
Смиттевозу в методичке, видать, забыли написать, что антитела к коронавирусу сохраняются всего-то три месяца.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Вернулась шарманка, о чём-то вздыхая
Вернулась шарманка, о чём-то рыдая"
Кто больше ! )
Билл Гейтс допускает, что от COVID-19 смогут защитить три дозы вакциныДля полной защиты от коронавирусной инфекции нового типа может потребоваться третья фаза вакцины, считает основатель компании Microsoft Билл Гейтс. По его словам, третья доза будет содержать вакцину, модифицированную с учетом мутаций вируса.Об этом в среду, 17 января, он сказал в интервью телеканалу CBS News.
"Сейчас идет обсуждение, нужно ли нам просто добиться очень высокого охвата текущей вакциной, или нам нужна точно такая же третья доза, или же нам нужна модифицированная вакцина", - отметил он.
Гейтс допустил, что в мире появится усовершенствованная вакцина к тому времени, когда новые штаммы коронавируса доберутся до США.
Лучшие необитаемые острова под ключ.
Маски,плавки, купальники*, ласты - фподарог !
*Плавки, купальники вообще не нужны - ни один нудист ещё не заболел !
(С)
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
по поводу плацебо, просто прикололся
ВОЗ запросило уточнения по испытаниям Спутника у гамалеи, что их смутило?
оказывается для исследований отобрали 12 тыс волонтеров, на первом этапе всем вводят плацебо, а уже на втором вводят вакцину, так прикинь у 30% появились антитела))) Воз говорит, что мол за куйня, как так ко второму этапу дошло лишь 9 тыс человек)))
Хотел заглянуть как с плацебо по другим вакцинам, да времени жаль, жду что кто нибудь накопает инфу вместо меня.
Кстати по рекомендациям того же ВОЗ, людям с антителами нельзя вводить вакцину - то есть перед вакцинацией вроде как нужно пройти тест на антитела.
Ну и еще куча ограничений для медотводов- от проблем желчного, до болезней почек, от хронических бронхитов до венерических заболеваний и герпеса.
Кстати про венерические болячки, буквально на днях один главный венеролог РФ давал прессуху, что мол все бактериальные и грибковые болячки передающиеся половым путем под воздействием вакцин мутируют и становятся невосприимчивыми к антибиотикам)))
из смешного еще такое - на прессухе воз на прошлой неделе, какая то директриса одного из департаментов заявиля, что бессимптомно больные ковидом не являются переносчиками - во как))
про вакцинацию - мы уже говорили. что появление вакцин и вакцинацию подтягивали под выборы байдена, потому и трабляки, то 1/6 флакона надо выкидывать, то чуть ли не силком затягивать народ вакцинироваться, но самое главное своей цели ребята добились, государства разделены, промышленники те кто еще не под ТНК в жоппе, теперь можно и коров под нож, что бы фермы насекомых Гейтса в Флориде загрузить по полной и под ковидобесие уменьшить законодательно выбросы в три раза, забыв про экономическую составляющую
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кстати, у цукерберга заблокировал ФБ пост с таким содержанием))
«Я разделяю определенную осторожность с этой [вакциной], потому что мы просто не знаем долгосрочных побочных эффектов фундаментального изменения ДНК и РНК человека»
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks