| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
О черноротая проснулась, давно не было, запор был наверное или на родину Спутником ездила колоться?
З.Ы. заметь, тебя за язык никто не тянул, ведро помойное![]()
На Прикарпатті буде жорсткий карантин через критичну ситуацію
https://www.pravda.com.ua/news/2021/02/17/7283777/
Начинется....с 22 февраля:опять дистанционка?Жовтий" рівень – буде базовим для всієї країни, доки не буде досягнуто "зеленого" або "червоного" рівня.
На "жовтому" рівні дозволять проводити культурні і спортивні масові заходи, якщо для 1 особи передбачені 4 кв метри площі або з наповненістю залу до 50% (раніше було 5 кв.м на одну особу). Також буде дозволено відвідування закладів освіти групами не більше 20 осіб......
https://www.pravda.com.ua/news/2021/02/17/7283758/
Ти ба! Вона здивована.....
Видимо она точно с Венеры.....Президентка Єврокомісії Урсула фон дер Ляєн висловила здивування, що Росія пропонує низці країн вакцину "Спутник V" в той час, коли у самої справи з вакцинацією просуваються не надто швидко.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
... а в это время ...
21.20 Uhr: Wegen seiner geringeren Wirksamkeit wird in Deutschland zurzeit über die Handhabung des Corona-Impfstoffs von AstraZeneca diskutiert. Der Vorsitzende des Weltärztebundes, Frank Ulrich Montgomery, fordert unter anderem eine Auswahlmöglichkeit bei Impfstoffen für medizinisches Personal.
В настоящее время в Германии ведется дискуссия относительно применения вакцины АстраЗенека из-за её пониженной эффективности. Председатель Всемирного союза врачей Франк Ульрих Монтгомери призвал к возможности выбора вакцин для медицинского персонала. (с) Шпигель
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Шпигель - Шмыгаль.
окружили окаянные.
Насколько помню, в Испании после 55 лет Астразенекой прививаться не рекомендуют.
И оттуда же
18.15: После жалоб сотрудников клиники на побочные эффекты вакцинация коронной вакциной от AstraZeneca была прекращена в двух местах в Нижней Саксонии. По запросу больница герцогини Елизаветы в Брауншвейге объявила, что отложит плановые вакцинации этим препаратом.
.
..короче, немцы сольют АстраЗенеку в Украину на халяву ... нам на здоровье ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так,ну Рашка уже с месяц Новичком прививается,так когда же нам наши американские братья привезут вакцину?
Я и не сомневалась, что такое слово, как "работа", тебе - халявщику и нищеброду - отродясь не было знакомо.
Тебя, сортир деревенский, тоже никто за член не тянул лить дерьмо в адрес Аборигена.заметь, тебя за язык никто не тянул, ведро помойное![]()
Ответка - она такая.
Надеюсь, тебе достаточно выделили? На трусы с памперсами хватит?
Ну, хоть знаем теперь, откуда ты до сего момента писал.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Думаю тут немного проще, просто передел рынка, конкуренция типа: "ты тот вакцина не коли, ты мой вакцина коли, неправильный вакцина уколоть - савсем мертвий будишь"
ведь уже во всю трубят что упоротым колоться нужно будет регулярно, и наши уголовнички подтявкивают:
глава МОЗ заговорил о второй волне прививок
тем временем, после изгнания Трампа, США продолжат финансировать страшилки от ВОЗ, так что нас ждут новые рассказы об УЖАСНЫХ вирусах и прочих ПАНДЕМИЯХ от этой организации, трепещите )"Важно не столько, когда будет сделана первая прививка. Важно, что нужно очень быстро провести всю вакцинальную кампанию первой волны, потому что COVID-19 в ближайшее время никуда не денется. И после того как будет сделана первая прививка, примерно через полгода – девять месяцев нужно будет сделать вторую вакцинацию. Я имею в виду, второй раз вакцинировать, чтобы не заболеть", - сказал Степанов.
США внесут $200 млн в бюджет ВОЗ после возвращения в организацию"США намерены к концу месяца выплатить ВОЗ порядка 200 миллионов долларов. Это ключевой шаг в выполнении наших финансовых обязательств в качестве члена ВОЗ", - подчеркнул Блинкен.
Он добавил, что США намерены работать с партнерами над реформированием организации, а также поддержать глобальную повестку в области здравоохранения.
Госсекретарь также отметил, что каждая страна должна вносить вклад в борьбу с пандемией.
Прежняя американская администрация приняла решение покинуть ВОЗ, однако новый глава Белого дома Джо Байден вернул страну в ВОЗ.
Востаннє редагував andrew_chel: 18.02.2021 о 00:12
Вузи, коледжі на дистанційці або на змішаному з 1 вересня. Школи - початкова вся очно, старша школа очно і на змішаному (залежить від шкіл - де змогли потоки учнів розвести в часі, а де ні)
Ну це так серед моїх родичів і друзів-приятелів.
Тотальна дистанційка і для початкової школи була ось лише в псевдолокдауні. І то лише по місту. У нас школа не міська, то діти спокійно сиділи на канікулах.
я в курсе). У меня 2 в школе, 1 в саду, и 1 в вузе.
Про 20где было? Ну вы писали.
У нас не было. Переживаю теперь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks