Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1052 з 2532 ПершаПерша ... 5255295210021042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621102115215522052 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 21 021 по 21 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Бойко часто бывает на Интере?
    Будет ))

И если Ахметов не задавит зелёных то и на Украине/Украина 24

ЗЫ А как Ахметов может нагибать любую власть можно видеть как каждую зиму у него ставятся на ремонт большинство его ТЭС. Внезапно для власти )) ну вот как в эту зиму ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Будет ))

И если Ахметов не задавит зелёных то и на Украине/Украина 24

ЗЫ А как Ахметов может нагибать любую власть можно видеть как каждую зиму у него ставятся на ремонт большинство его ТЭС. Внезапно для власти )) ну вот как в эту зиму ))
    Ахметов с Зе в прекрасных отношениях. Люди с ОП даже " в гости" домой к нему ездят ( смотри инфу передачи "Схемы").
    Чего только стоят разные цены закупок государством электроэнергии на АЭС и ТЭС Ахметова. У ТЭС Ахметова цены конечно выше. Но законно ли это и нет ли в этом уголовщины? Это мы узнаем через три года...)
    Востаннє редагував Душ: 17.02.2021 о 12:09
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А что с Липецком?
    А что с дивидендами?
    А что с Свинарчуком?
    Не мешайте Жлобису жрать дерьмо Скабеевой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ахметов с Зе в прекрасных отношениях. Люди с ОП даже " в гости" домой к нему ездят ( смотри инфу передачи "Схемы").
    Чего только стоят разные цены закупок государством электроэнергии на АЭС и ТЭС Ахметова. У ТЭС Ахметова цены конечно выше. Но законно ли это и нет ли в этом уголовщины? Это мы узнаем через три года...)
    Не бывает дружбы с олигархом.

А чего тогда власть ломанулась закупать электроэнергию в Рашке и у Лукашенко? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вы щас пошутили?))
    ..ни капельки ... вы же не будете отрицать, что настоящего (а не переобувшегося) патриотически настроенного электората не хватит даже на третье место (если не будет условной гречки в качестве бонуса) ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ни капельки ... вы же не будете отрицать, что настоящего (а не переобувшегося) патриотически настроенного электората не хватит даже на третье место (если не будет условной гречки в качестве бонуса) ..?
    Я не про то. Вы тут правы.

Я напомню - Порох - долларовый миллиардер. С хорошей политической перспективой и огромным желанием победить. Там хватит на все - если про финансирование.

Дописів
    2 787

Типово

Будет ))
    Справедливости ради, прошлую зиму такого блокопада не было. А сейчас вон - на Приднепровке один блок остался в работе. А помните какую бучу подняли 2015, когда получили команду от диспетчера НЭК на работу одним блоком. Так что все течет, все изменяется.
    Сейчас остановили Энергоатом -я не помню еще такого, чтобы в зиму одновременно 4 а тем более 5 блоков стояли в среднем или плановом ремонте.
    Был бы сейчас уголь на ТЭС Центрэнерго - не было бы таких проблем (блоки Змиевской и Трипольской ТЭС сейчас бы не помешали)
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я напомню - Порох - долларовый миллиардер. С хорошей политической перспективой и огромным желанием победить. Там хватит на все - если про финансирование.
    ..если бы дело было только в финансах ... то кто бы был президентом, скажем, США ..? .. важен еще сорт бургера (с) ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..на патриотизме на очередных (регулярных) выборах не выедешь ... народу нужна условная гречка ... есть ли у Пороха гречка в достаточных количествах?
    ... тут уже давно ни у кого гречки нету. Так что все в равных условиях....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Народ же еще пошел наглый и непредсказуемый...может взять гречку а проголосовать х.з. как...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

А что с Липецком?
    А что с дивидендами?
    А что с Свинарчуком?

Или ты теперь главный генератор фейков после закрытия Дубинского о Порохе?

В местном масштабе ))
    работал липецк или нет?
    млные дивиденды на долге государства - ок? сам себе под 12-17% годовых ок?
    свинарчуки получили по паре тройке пидозр - каждый

какие фейки? от же чучело))
    это я еще не вспомнил Медведчука, литиевое месторождение, автомобильный газ, трубопровод медведчука, который в пятницу опять таки зе перекроет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

ну вот же, наконец признал)))
    тело влезло в гетьманское кресло миллионером, выгнали из него миллиардером
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 045

Типово

..на патриотизме на очередных (регулярных) выборах не выедешь ... народу нужна условная гречка ... есть ли у Пороха гречка в достаточных количествах?
    Практика последних десятилетий показывает, что народ мудр. Ему вполне достаточно туманного намека на тень воображаемой гречки
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Справедливости ради, прошлую зиму такого блокопада не было. А сейчас вон - на Приднепровке один блок остался в работе. А помните какую бучу подняли 2015, когда получили команду от диспетчера НЭК на работу одним блоком. Так что все течет, все изменяется.
    Сейчас остановили Энергоатом -я не помню еще такого, чтобы в зиму одновременно 4 а тем более 5 блоков стояли в среднем или плановом ремонте.
    Был бы сейчас уголь на ТЭС Центрэнерго - не было бы таких проблем (блоки Змиевской и Трипольской ТЭС сейчас бы не помешали)
    Так прошлую зиму Моня не взбрыкивал а в десна целовался и с Ахметовым в том числе. А в эту что то пошло не так - ну вот пацану и рассказали кто он и где его место. МОже т потому он чиста психанул и включил вдруг санкции. Хотя кто то подумал что Моня государственником стал ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... тут уже давно ни у кого гречки нету. Так что все в равных условиях....
    ... отсутствие предложения товара не означает отсутствие на него спроса .... и в любой момент может появиться некто в белом, отсыпающий с барского плеча ...

Дописів
    1 786

Типово

Достаточно просто пообещать. У нас верящих до хрена.

Дописів
    25 991

Типово

Так прошлую зиму Моня не взбрыкивал а в десна целовался и с Ахметовым в том числе. А в эту что то пошло не так - ну вот пацану и рассказали кто он и где его место....
    мдя...

Дописів
    25 991

Типово

///
    Востаннє редагував 1234A: 17.02.2021 о 16:26

Дописів
    46 288

Типово

Помните?

Ярослав Журавель влітку торік у складі евакуаційної групи пішов забирати тіло загиблого побратима Дмитра Красногрудя та був поранений російськими окупантами. Кілька днів поранений чекав на допомогу, поки велися переговори про його евакуацію. Президент заявив, що бере ситуацію на особистий контроль. Проте все закінчилося словами. А за кілька днів окупанти повернули тіло морпіха.

Так вот

Справу проти Президента Володимира Зеленського зобов'язане зареєструвати Державне бюро розслідувань. Таке роз'яснення дав Печерський суд. Позивається до президента батько Ярослава Журавля, морпіха який загинув під Зайцевим, у сірій зоні, не дочекавшись обіцяної Верховним головнокомандувачем допомоги, передає "5 канал".

На оскарження цього рішення суду у ДБР є п'ять днів. Друзі батька загиблого морпіха заявляють, позов буде розширено, і притягнути до відповідальності вони вимагатимуть і інших посадовців, які могли врятувати воїна, але не зробили цього.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    работал липецк или нет?
    Липецк работал. Липецкая кондитерская фабрика закрыта с 2015 г. Жри.
    свинарчуки получили по паре тройке пидозр - каждый
    И эти расследования начаты еще при ПОРОХЕ. Он убрал от себя Свинарчуков, как только появились слухи об их нечистоплотности, а твой обожаемый клоун ввёл их в свой БЛИЗКИЙ круг. Жри.
    млные дивиденды на долге государства - ок? сам себе под 12-17% годовых ок?
    Это ж надо так любить скабеевское дерьмо!
    тело влезло в гетьманское кресло миллионером, выгнали из него миллиардером
    Всё жду, когда же тебя разорвёт, наконец, от твоего круглосуточного вранья? Порох был в Форбс еще ДО своего президентства! Был там как МИЛЛИАРДЕР!! И за пять лет его президентства он ВЫЛЕТЕЛ из этого списка, т.к. его состояние УМЕНЬШИЛОСЬ в несколько раз! Жри!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 1052 з 2532 ПершаПерша ... 5255295210021042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621102115215522052 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті