| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ахметов с Зе в прекрасных отношениях. Люди с ОП даже " в гости" домой к нему ездят ( смотри инфу передачи "Схемы").
Чего только стоят разные цены закупок государством электроэнергии на АЭС и ТЭС Ахметова. У ТЭС Ахметова цены конечно выше. Но законно ли это и нет ли в этом уголовщины? Это мы узнаем через три года...)
Востаннє редагував Душ: 17.02.2021 о 12:09
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Справедливости ради, прошлую зиму такого блокопада не было. А сейчас вон - на Приднепровке один блок остался в работе. А помните какую бучу подняли 2015, когда получили команду от диспетчера НЭК на работу одним блоком. Так что все течет, все изменяется.
Сейчас остановили Энергоатом -я не помню еще такого, чтобы в зиму одновременно 4 а тем более 5 блоков стояли в среднем или плановом ремонте.
Был бы сейчас уголь на ТЭС Центрэнерго - не было бы таких проблем (блоки Змиевской и Трипольской ТЭС сейчас бы не помешали)
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
работал липецк или нет?
млные дивиденды на долге государства - ок? сам себе под 12-17% годовых ок?
свинарчуки получили по паре тройке пидозр - каждый
какие фейки? от же чучело))
это я еще не вспомнил Медведчука, литиевое месторождение, автомобильный газ, трубопровод медведчука, который в пятницу опять таки зе перекроет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Достаточно просто пообещать. У нас верящих до хрена.
///
Востаннє редагував 1234A: 17.02.2021 о 16:26
Помните?
Ярослав Журавель влітку торік у складі евакуаційної групи пішов забирати тіло загиблого побратима Дмитра Красногрудя та був поранений російськими окупантами. Кілька днів поранений чекав на допомогу, поки велися переговори про його евакуацію. Президент заявив, що бере ситуацію на особистий контроль. Проте все закінчилося словами. А за кілька днів окупанти повернули тіло морпіха.
Так вот
Справу проти Президента Володимира Зеленського зобов'язане зареєструвати Державне бюро розслідувань. Таке роз'яснення дав Печерський суд. Позивається до президента батько Ярослава Журавля, морпіха який загинув під Зайцевим, у сірій зоні, не дочекавшись обіцяної Верховним головнокомандувачем допомоги, передає "5 канал".
На оскарження цього рішення суду у ДБР є п'ять днів. Друзі батька загиблого морпіха заявляють, позов буде розширено, і притягнути до відповідальності вони вимагатимуть і інших посадовців, які могли врятувати воїна, але не зробили цього.
Липецк работал. Липецкая кондитерская фабрика закрыта с 2015 г. Жри.
И эти расследования начаты еще при ПОРОХЕ. Он убрал от себя Свинарчуков, как только появились слухи об их нечистоплотности, а твой обожаемый клоун ввёл их в свой БЛИЗКИЙ круг. Жри.свинарчуки получили по паре тройке пидозр - каждый
млные дивиденды на долге государства - ок? сам себе под 12-17% годовых ок?Это ж надо так любить скабеевское дерьмо!
Всё жду, когда же тебя разорвёт, наконец, от твоего круглосуточного вранья?тело влезло в гетьманское кресло миллионером, выгнали из него миллиардеромПорох был в Форбс еще ДО своего президентства! Был там как МИЛЛИАРДЕР!! И за пять лет его президентства он ВЫЛЕТЕЛ из этого списка, т.к. его состояние УМЕНЬШИЛОСЬ в несколько раз! Жри!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks