| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...как перешли на мове писать думаючи на языке потеряли трезвость восприятия бытия)))...АСтаНАвиТЕсь)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
...какой контр аргумент....оценил))))....все равно с пониманием написанного у Вас есть проблемы....видимо зашорены под одну волну....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ох уж эти диванные диктаторы. Впрочем это Рома, что с него взять. Ром запомни раз и навсегда, когда ты захочешь стать диктатором, то ни в коем случае не стой на коленях клянча еду на прокормить собственный народ щепоткой риса, как это всегда делали в СевКорее. Была бы там диктаторы, Южной Корее уже бы давно не было.... тем более что там есть пожрать. Так что пока не придумаешь как кормить народ, даже не рыпайся в диктаторы....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, це альтернативний погляд на поняття.
В срсрє була диктатура, а допомогу світу приймали і навіть просили.
Диктату́ра (лат. dictatura — необмежена влада) — нічим не обмежена політична, економічна та ідеологічна влада у державі або певному регіоні однієї чи кількох осіб, класу, соціальних груп, які у своїх діях спираються на безпосереднє застосування апарату насильства (армії, поліції, карних установ), а також відповідний політичний режим.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ох уж эти диванные диктаторы. Если бы Северная Корея сунулась бы на Южную, то последняя в течении нескольких бы часов волшебным образом превратилась бы в США.
И диктатор Мадура не стоит с протянутой рукой к Рашке. Как и диктатор Лукашенко. И остальные диктаторы, стоящие в очереди за пособием или к Рашке или к Ирану или к Китаю
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В СевКорее уже есть опыт войны с США. И его даже можно назвать успешным...![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks