Мое наблюдение: Заходил на сайт бюро кредитных историй. И там можно наблюдать запросы банков о мне, ну при открытии счета, заявке на увеличение кредитного лимита. В то время когда пошли капать % про кредитке.
У меня формула такая: Кредитный лимит суммарный в трех банках = цена моего автомобиля -10% от рыночной (чтоб быстрее продать) + половина ежемесячного оборота денег по карте *3 мес. И этот показатель взят за год.
Надеюсь просто объяснил. Ну если набраться кредитов по всем картам и залечь на дно, то рассчитано так чтоб отобрать автомобиль и чтоб еще остался должен три ежемечных оборота по карте.
Они собирают статистку о человеке и важную роль играет семейное положение, есть ли дети, где скупляешься, где вообще бываешь, как часто и куда путешествуешь. И формируется образ клиента, чем о живет и чем увлекается. Есть ли в его кругу друзья которые кредиты не платили, кто и кому скидываешь деньги. Они ж не зря все чаще шлют уведомляшки чтоб открыл приложение, поделился геолокацией...
Раньше хоть раз в три месяца проскакивал кэшбек на авто и бензины. сейчас нет. Всякая фигня которая не нужна.

Відповісти з цитуванням
значить у них

Bookmarks