| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
...как то так)))Всемирный Банк даст Украине $30 млн, если от COVID-19 будут вакцинированы 10 млн украинцев, - МинфинУкраина может получить от Всемирного банка компенсацию в 30 млн долларов, если прививки от COVID-19 будут сделаны 10 млн украинцев из групп риска.
Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу Министерства финансов.
Такая возможность обсуждалась на совместном совещании Минфина и Минздрава со Всемирным банком.
"При условии проведения вакцинации 10 млн человек, принадлежащих к группе риска, Украина сможет получить компенсацию в объеме 30 млн долл. США", - сказано в сообщении.
Эти средства пойдут в общий фонд государственного бюджета Украины, отмечает Минфин.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....шаг и мат![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
хотеться-то оно хочется, а вот делать для этого ничего не хочется) Хочется, чтобы "сами все предложат и сами все дадут", а оно что-то особо не предлагают, и, тем паче, не дают. Вот и не делается ничего: вакцины не регистрируются, хотя уже месяц рассказывают, что "щас как привезут и сразу всем все уколят!", логистика только на словах прорабатывается, даже сайт тот несчастный не смогли сразу сделать с полноценным функционалом.
А хотеться - конечно ж хочется, кому бы не хотелось)
я ничего не понимаю с регистрацией.
Вернее с ее отсутствием.
На логистику и сайт нужны мозги и немножко денег, совсем чуток. На закупку и обеспечение поставок - умение договариваться, деньги тут вообще вторичны. Но на регистрацию не нужно ни-че-го. Вот совсем ничего. Но почему-то не регистрируют...
Странная какая-то ситуация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks