За три дня не увидел ни единой снегоуборочной машины![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За три дня не увидел ни единой снегоуборочной машины![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
#чтонаужин
Горячие бутерброды с консервированным тунцом.
Спасибо Яше, что напомнил про существование тунца
Эти бутеры можно жарить на сковородке, тогда корочка на хлебе лучше и румянее, но т.к. начинка в них «рыхлая», то при жарке их неудобно переворачивать - рассыпаются. Поэтому я в духовке (как и в рецепте, впрочем).
Рецепт: https://www.delish.com/cooking/recip...a-melt-recipe/
![]()
Пришлось вспомнить пароль на форуме, чтоб написать спасибо за классную тему
Очень здорово, что есть "свежий взгляд мамы". Я в Дании живу уже 4 года, наверное, есть что-то интересное, что можно было бы рассказать, но это кажется уже все таким обычным, что вроде как и незачем описывать
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Space Needle, 184 метра высоты ))
![]()
И вам спасибо за доброе слово
Я вас очень понимаю про «это кажется таким обычным, незачем описывать». У меня та же фигня, ну и плюс я человек слабо впечатляющийся эмоционально. Поэтому мамино яркое восприятие действительности очень «в тему» для этой темы ))
Но. Дания! Это же очень интересно. Я в Дании никогда не была, было б клево глянуть чо там и как. Если лень/нипанятна про что писать многабуквами, может, просто фоточек сможете показать? Можно прям тут несколько штук, если лень тему заводить (но лучше тему, ее можно периодически освежать новыми фото)![]()
О, Марфа Васильевна, у меня вопрос созрел: а вы там в Дании прям на датском языке разговариваете? Или английского хватает?
Если на датском, то вы его уже там, в Дании учили? Долго? Сложный?
Ну да, permanent resident. От «гражданина» отличается невозможностью голосовать и отсутствием канадского паспорта, который бы позволил свободнее путешествовать по миру. Украинского паспорта вполне хватает для Мексики и Кубы, вот я и не заморочилась до сих пор. Надо бы, канеш. Когда-нибудь сделаю ))
Нусь , у нас если я правильно понимаю перманентный резидент-это гринкарта, по мимо всех дел кроме выборов это документ именно на в'езд в страну выдавшею этот документ ..правда я знаю, в Канаду по гринкарте можно в'езжать у нас и по-моему в Мексику, но в целом если говорить о поездках ты можешь заезжать только туда куда позволяет паспорт гражданином, которого ты являешься а не перманентным резидентом
Настолько сложный, что пока что и не выучили
На самом деле все, про ВСЕ говорят на английском, и даже если делать слабые попытки сказать на датском, они видят, что человек - иностранец и переходят сразу же на английский.
Может, кстати, еще и поэтому процесс обучения затягивается. Английского вокруг много больше
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Понятно![]()
Ну хоть переходят на английский, не выкаблучиваются, молодцы какие. У нас в Квебеке, говорят (я не была), настолько снобы со своим французским, что специально на английский не переходят (хоть и знают его прекрасно), даже если видят, что человек мучится французским.
Но, может, это просто слухи ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks