| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голубчик, я говорил на СВОЁМ РОДНОМ языке. Заруби это себе на своей шакальей морде. И то, только после того как попробовал другой язык коммуникации. В стране, где все билингвы.
А обосравшийся бздун, доробочки смердючі відкладає під кущики за грощі громади , сіючи у ній ворожнечу. Ховаючи свою сраку від окопів.
Да кто же ей мешал пообщаться со мной на татарском? Державною мовою она не владет. Русским языком общаться отказалась, после того, как ей сказали что не могут понять что она хочет от покупателя. Ну и ладно. Переходим на РОДНОЙ. Я не обязан её "сральномуще" разбирать.
Старшая по смене тоже не знает татарский, но сразу нашла компромис. А дуре-прямая дорога в свой коровник на полонинах. Вчити державну мову.
...смысл вообще с пукающей собачкой разговаривать![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
и еще. непримиримость к диалектам (особенновчерабытовая) -- маркер тоталитаризма. это в нем, родимом, был курс на унификацию.
Востаннє редагував Мафальда: 15.02.2021 о 22:22 Причина: усього бува
...а к слобожанскому диалекту это то же относится?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....а чем Вы тогда апеллировать будете свои съезды?)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks