| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там по правам интересный вопрос.
Действительно. Саудиты признали наши права еще со времен Ющенко. Но недавно они у себя поменяли законодательство что любые зарубежные права не действительны на их территории. И иностранцам теперь, для того что бы ездить за рулем нужно было просто получить права местные вместо своих. Просто обменять. За какую то фиксированную оплату. Без всяких экзаменов.
Такуот. Моня со своим гаремом договорился что украинцам эту процедуру будут делать бесплатно.
Вот така веха в дип отношении двух стран. Зеленая ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Стисьняюсь спросить - куда теперь Моня будет путину заглядывать?
Кравчук
«Мы можем констатировать: договориться с РФ об урегулировании ситуации на Донбассе, в том статусе, в котором они себя видят и какие задачи ставит, — практически невозможно. То есть мы должны смотреть правде в глаза и не надо думать, что что-то может измениться в ближайшее время. Движения вперед, к сожалению, нет», — сказал он.
... а я бы выбрал отель Ritz в Париже ... но у них есть некие сомнения в моей лаптежеспособности ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дереза - а шо там вы рассказывали про парализованного короля саудитов, который с 2014 года ни с кем не встречается? ))
Ну хоть разорвись теперь! ))
Україна може стати головним постачальником їжі до Великої Британії
а какаяразница(с)![]()
... розового кружка "Дёшево" вполне достаточно для реализации украинской мечты ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
как сказать...судя по фоткам кандидатов от потужной силы Мятого Петьмана - там пабахатому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks