В этот раз в Будь юа были три калеки, поэтому кто не пошел, ничего не потерял )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этот раз в Будь юа были три калеки, поэтому кто не пошел, ничего не потерял )
на счет срочности - согласна, но я из тех, кто сани готовит летом).
по поводу тестера хм...
тестеров, как правило, - меньше, да и не во всех брендах и коллекциях есть,
наоборот - найти тестер, та еще проблема, он дешевле, часто берут для себя.
ну, мой опыт по крайней мере говорит об этом ...
никогда еще не было проблем с доставкой любого флакона,
от "Шанель" с официального сайта, до чего-то более простого и рабоче-крестьянского)).
Востаннє редагував GALAтея: 15.02.2021 о 18:18
ха-ха-ха, одесситы жгут,
первый раз появилось желание купить маску))
https://benyaizubrik.com/masks/?c=9e7597c83f70
Потестить аромат - распив норм.
На постоянной основе любимые парфюмы, ну лично мне не зашло. Иногда было ощущение, что ЭТО где-то долго-долго валялось и вот его наконец-то решили кому-то продать.
Уже говорила, что не было проколов только с дьютифри (за исключением Борисполя), так что я по старинке оттуда)))
Гляньте какой прикольный головной убор у Осадчей! Шапка и снуд - 2 в 1. Наши делают. На фото тэг производителя.
![]()
специфическая штука, в стиле многих национальных головных уборов;
еще средневековых... такая мало кому пойдет,
Осадчей хорошо, с ее типом лица.
Такие шапки носили в 90-х) У моей подруги такая была, черная, только низ у нее был в виде шафа. Да, такое великолепие мало кому идет. Подруге не шло, но шапку она любила и носила постоянно с октября по март. За это мы ее княгиней звали. Где-то год 95-96, мне кажется.
Востаннє редагував bia: 17.02.2021 о 19:59
я так в мороз на капюшон с толстовки шапку надеваю, не очень красиво, но тепло. хотя, когда одним предметом, оно получше смотрится
кто здесь?(с)
Со светлыми ботинками-челси я сроднилась не менее сильно, чем с чёрными
И чего я раньше ботинки не носила? Прошлой зимой все брюки заправляла в широкие сапоги-трубы. Кажись, мне казалось, что в ботинках будет холодно (но нет).
Лучок «на работу», совершенно ничем не примечательный (кроме, разве что, стандартно признанного в колористике «удачным» сочетания голубого и песочного), пощу ради челси. Я их полюбила )
![]()
Нусь, то уши чивавы сзади слева торчат?)
Хороший лучок, мне кофточка нравится
кто здесь?(с)
Нусь, хороший лук. Спокойный, но актуальный. Я такое люблю
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks