...фамилие нашего Президента - господин Зеленский, а не Анти-Порошенко ... радостная пора ура-мы-избавились-от-него-от-упыря закончилась ... пусть теперь отвечает за свои пройопы без перекрестных ссылок ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...фамилие нашего Президента - господин Зеленский, а не Анти-Порошенко ... радостная пора ура-мы-избавились-от-него-от-упыря закончилась ... пусть теперь отвечает за свои пройопы без перекрестных ссылок ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Возар, ты вообще разницу сечешь между подарили и дали в долг?)))
теперь про САМИ - то что украинцы хорошего принимали не подходит донорам
- закон о рефе - негоже папуасам самим решать как жить
- меморандум по кругляку - негоже папуасам самим со своего сырья делать поделки для белого человека
- закон о купуй украинское -негоже папуасам ущемлять иностранные компании мешая им заработать на нищей стране
- закон о видео/ацдио фиксации воров - не гоже папуасам самим защищаться если есть сытник и продажное набу, пусть они сами раздают индульгенции
о чем там еще вопили доноры?))
Про армию - у нас вообще не было вариантов, никто нам ничего не предлагал кроме отдаленной перспективы (лет через 20ть посмотрим), а то что советом помгали как лучше -тут спасибо огромное
че там до икотки еще критиковали?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Манипулируешь почти в каждом пункте. Некогда щас разворачивать
Например по армии тупо - нам не только советами. И обучали наших парней. И полностью перевооружили по связи, и контр-батарейные системы артилерийские, и обмундирование каски и т д, и хаммеры и те же джавелины. Короче - как обычно воешь прикрываясь полуправдой.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Внезапно
Олександр Бригинець
@bryhynets
·
13 мин
І знов про КМІС і про президентський рейтинг на замовлення ОПи)
Тимошенко на 3 місці, бо рахували Бойка і Медведчука окремо і без Ляшка
Зеленський на 1 місці, бо включили Гройсмана, який трохи відщипнув у Порошенка, хоч і не планує балотуватися)
Порошенко 2, а мав бути 1
![]()
Ты мне вотетим напоминаешь дурика из анигдота про аутотреннинг - ....я не хочу ссать, я не хочу ссать ....я не уссался, я не уссался...
Шура, ваши мантры и их бесонечное талдычинье не имеют не только подержки вас даже с вашей стороны - вам никто не вторит - но и не имеют смысла. Хреновый из вас протоирей
))
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Саудиты обещают когда нибудь Моне дать 3 лярда.
Китайцы посмотрели на это все и решили забрать. Их. Себе.
"Китайські інвестори ПАТ "Мотор Січ" збільшили попередню суму збитків на щонайменше $100 млн, що стосується їх вимог у спорі проти держави Україна, розгляд якого відбувається у міжнародному арбітражі - з $3,5 млрд до не менш ніж $3,6 млрд", - йдеться у повідомленні.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks