Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1041 з 2532 ПершаПерша ... 415419419911031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046104710481049105010511091114115412041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 20 801 по 20 820.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...фамилие нашего Президента - господин Зеленский, а не Анти-Порошенко ... радостная пора ура-мы-избавились-от-него-от-упыря закончилась ... пусть теперь отвечает за свои пройопы без перекрестных ссылок ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...фамилие нашего Президента - господин Зеленский, а не Анти-Порошенко ... радостная пора ура-мы-избавились-от-него-от-упыря закончилась ... пусть теперь отвечает за свои пройопы без перекрестных ссылок ....
    Вроде и развелся. И новую жену выбрал. Молодую и активную. Много обещавшую. А все ноет теперь обедая и ужиная в столовках как бывшая жызнь пацану ломала ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Украина и Объединенные Арабские Эмираты подписали меморандумы и контракты на сумму от $3 млрд, сообщил Офис президента (ОП) 15 февраля по итогам визита президента Украины Владимира Зеленского в Объединенные Арабские Эмираты.

Так, подписан меморандум о взаимопонимании между Фондом государственного имущества Украины и инвестиционным фондом Mubadala. Документ предполагает участие представителей ОАЭ в программе приватизации государственной собственности в Украине.

С этим фондом подписали меморандумы 18 украинских частных компаний, среди которых "Интерпайп", Dragon Capital, ДТЭК, Unit City, EastOne, UMG, Ufuture, Fortior, отметили в ОП.

В переводе на простой язык - Моня пообещал арабам украинскую госсобственность (а как же Прозоро и вотетовсе?) ну и вывез олигархов на прямые контракты под гарантии той же Украины.

По красоте пацаны клоуна возят по миру ))
    тут скорее оте первые три компании вывезли Зе в ОАЭ, так сказать обезьянку, дабы подмахнула госгарантии как процесса так и возможных минусов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И тем не менее Янукович со всей своей шоблой в России и шансов на возращение у них нету, как бы тут Медведчук не старался, а свидетели лучшего президента Украины ему не помогали.... народ Украины свой выбор сделал. Хочешь это оспорить? Ну тогда купи сначала билет в Ростов....
    у народа Украины не было выбора, как в принципе и у тебя нет выбора любить своих соседей срущих и не убирающих у тебя в подъезде
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тут скорее оте первые три компании вывезли Зе в ОАЭ, так сказать обезьянку, дабы подмахнула госгарантии как процесса так и возможных минусов
    Прочитай мой предпоследний абзац. Вторую его часть ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Иииии?

Ты же не настолько упорот что бы считать что тот План Маршала нужно под копирку для Украины переписывать?

Ключевое очень просто - много денег на то, что украинцы САМИ будут делать. В правильном направлении. И тут - опаньки - смотрящие от тех кто деньги дает. Что не так в схеме?

И еще - никто конечно сейчас американские войска вводить не будет - русские не дадут. Потому и был предложен нам вариант - создавайте свою армию. Достойную. Способную противостоять. Что Порох собсно почти сделал.

Но овцам сказали что они что то могут решать. И те решили....
    Возар, ты вообще разницу сечешь между подарили и дали в долг?)))
    теперь про САМИ - то что украинцы хорошего принимали не подходит донорам
    - закон о рефе - негоже папуасам самим решать как жить
    - меморандум по кругляку - негоже папуасам самим со своего сырья делать поделки для белого человека
    - закон о купуй украинское -негоже папуасам ущемлять иностранные компании мешая им заработать на нищей стране
    - закон о видео/ацдио фиксации воров - не гоже папуасам самим защищаться если есть сытник и продажное набу, пусть они сами раздают индульгенции
    о чем там еще вопили доноры?))
    Про армию - у нас вообще не было вариантов, никто нам ничего не предлагал кроме отдаленной перспективы (лет через 20ть посмотрим), а то что советом помгали как лучше -тут спасибо огромное
    че там до икотки еще критиковали?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Прочитай мой предпоследний абзац. Вторую его часть ))
    и что?

Дописів
    46 288

Типово

и что?
    Просто повторил мои слова? Ок ))

Дописів
    46 288

Типово

Возар, ты вообще разницу сечешь между подарили и дали в долг?)))
    теперь про САМИ - то что украинцы хорошего принимали не подходит донорам
    - закон о рефе - негоже папуасам самим решать как жить
    - меморандум по кругляку - негоже папуасам самим со своего сырья делать поделки для белого человека
    - закон о купуй украинское -негоже папуасам ущемлять иностранные компании мешая им заработать на нищей стране
    - закон о видео/ацдио фиксации воров - не гоже папуасам самим защищаться если есть сытник и продажное набу, пусть они сами раздают индульгенции
    о чем там еще вопили доноры?))
    Про армию - у нас вообще не было вариантов, никто нам ничего не предлагал кроме отдаленной перспективы (лет через 20ть посмотрим), а то что советом помгали как лучше -тут спасибо огромное
    че там до икотки еще критиковали?
    Манипулируешь почти в каждом пункте. Некогда щас разворачивать

Например по армии тупо - нам не только советами. И обучали наших парней. И полностью перевооружили по связи, и контр-батарейные системы артилерийские, и обмундирование каски и т д, и хаммеры и те же джавелины. Короче - как обычно воешь прикрываясь полуправдой.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 128

Типово

И полностью перевооружили (...) и хаммеры и те же джавелины.
    пздц Гeббельс аж вылез глянуть на этот высший пилотаж пропаганды.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Просто повторил мои слова? Ок ))
    чего повторил, ты говоришь, что их Зе повез, я говорю, что наоборот, они его повезли
    зы. кстати ходят упорные слухи, что санкционный самолет медведчука с минска вылетает в ОАЭ
    как говорится совпадение?
    в общем пацаны (скорее всего) приятное(море) с полезным(шкурняки) совмещают

Дописів
    46 288

Типово

Внезапно

Олександр Бригинець
    @bryhynets
    ·
    13 мин
    І знов про КМІС і про президентський рейтинг на замовлення ОПи)

Тимошенко на 3 місці, бо рахували Бойка і Медведчука окремо і без Ляшка
    Зеленський на 1 місці, бо включили Гройсмана, який трохи відщипнув у Порошенка, хоч і не планує балотуватися)
    Порошенко 2, а мав бути 1

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Манипулируешь почти в каждом пункте. Некогда щас разворачивать

Например по армии тупо - нам не только советами. И обучали наших парней. И полностью перевооружили по связи, и контр-батарейные системы артилерийские, и обмундирование каски и т д, и хаммеры и те же джавелины. Короче - как обычно воешь прикрываясь полуправдой.
    помню помню контр-батарейную, которую гетьман слил под д****ьцево кацапне, обмундирование и каски не перевооружили, а джавелины вроде запрещено в 30км зоне держать
    и то спасибо трампушке, пообещал -сделал

Дописів
    46 288

Типово

чего повторил, ты говоришь, что их Зе повез, я говорю, что наоборот, они его повезли
    зы. кстати ходят упорные слухи, что санкционный самолет медведчука с минска вылетает в ОАЭ
    как говорится совпадение?
    в общем пацаны (скорее всего) приятное(море) с полезным(шкурняки) совмещают
    ...все как ты хотел голосуя лишьбы не Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Внезапно

Олександр Бригинець
    @bryhynets
    ·
    13 мин
    І знов про КМІС і про президентський рейтинг на замовлення ОПи)

Тимошенко на 3 місці, бо рахували Бойка і Медведчука окремо і без Ляшка
    Зеленський на 1 місці, бо включили Гройсмана, який трохи відщипнув у Порошенка, хоч і не планує балотуватися)
    Порошенко 2, а мав бути 1

еблан бригинец)))
    ты гля добавил гройсмановские проценты))
    пусть Зе добавляет проценты полковника, смешка, разумкова, та чего уж там мелочиться и Тимошенко тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ведьма, я хочу сказати що комса в минулому. Без варіантів. Й всі хто це не зрозумів, або відмовляється визнавати там же.... Й їх ми трєбуєм вже давно нічого не варті. Варті ті, хто ми можемо...
    Ты мне вотетим напоминаешь дурика из анигдота про аутотреннинг - ....я не хочу ссать, я не хочу ссать ....я не уссался, я не уссался...
    Шура, ваши мантры и их бесонечное талдычинье не имеют не только подержки вас даже с вашей стороны - вам никто не вторит - но и не имеют смысла. Хреновый из вас протоирей
    ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Мир уже не вернетнся ни к базарной хабалке Дейнерис, ни к нытику Душу....
    Мир? Ты во всех странах мира живёшь, чтобы швыряться такими заявлениями?
    Не мир, а Украина, которая сейчас ушла в сторону дебилов, вешающих спутниковые тарелки и жрущих тоннами зелёную лапшу. Но это ненадолго: только круглые идиоты могут верить в то, что это навсегда.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Саудиты обещают когда нибудь Моне дать 3 лярда.

Китайцы посмотрели на это все и решили забрать. Их. Себе.

"Китайські інвестори ПАТ "Мотор Січ" збільшили попередню суму збитків на щонайменше $100 млн, що стосується їх вимог у спорі проти держави Україна, розгляд якого відбувається у міжнародному арбітражі - з $3,5 млрд до не менш ніж $3,6 млрд", - йдеться у повідомленні.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

...все как ты хотел голосуя лишьбы не Порошенко
    ну это же лучше чем привезти по бросовой цене пенсельванский уголь и за окулиарды электровозя
    и все это с криками перемога

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

еблан бригинец)))
    ты гля добавил гройсмановские проценты))
    пусть Зе добавляет проценты полковника, смешка, разумкова, та чего уж там мелочиться и Тимошенко тоже
    если бы у бабушки были яйца, это был бы дедушка, краткая суть бригинца)

Сторінка 1041 з 2532 ПершаПерша ... 415419419911031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046104710481049105010511091114115412041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті