| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в нормальных дип протоколах встречают друг друга аналагичные польты
интересно. а в этих аоэ, в курсе, что "они" там что-то договорились и подписались?
ОАЕ это маленькая страна. Количество граждан этой маленькой страны чуть больше 1 млн., остальные 8 млн. эмигранты.
"Станом на 2020 році населення ОАЕ становило 9,99 мільйона, з них 1,4 мільйона — громадяни Еміратів, а 8,58 мільйона — емігранти..https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B0%D1%82%D0%B8
Востаннє редагував Душ: 14.02.2021 о 23:05
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Кстати да. Продолжу.
Возможно действительно - это и есть главная цель этой поспешной поездки Мони за деньгами.
Дела с деньгами у зелёных хуже не бывает.
МВФ послал этих деятелей думать дальше. Чем смогут.
Байден не звонит.
С китайцами поссорились из за Мотор Сич.
По сути заход саудитов с гигантским финансовым потенциалом в экономику Украины - это последний шанс для зелёных
Но это значит что землю начнут продавать быстро много и не дорого. Ну как продавать....ну ....как смогут.
Но это очень не понравится Китаю.
Милованов не зря в гарем зелёный взяли. Ой не зря...))
С утра вспомнилось ))
Где то я уже такое слышал. Порвали рынок инвестициями ))
2019год.
Как сообщает пресс-служба Офиса Президента, на встрече Владимира Зеленского с представителями деловых кругов Китая был составлен предварительный перечень проектов с инвестиционным потенциалом около $10 млрд. Эти проекты будут реализованы совместно с китайскими компаниями частной и государственной форм собственности.
Координировать проекты будет*Национальный инвестиционный совет, возглавляемый Президентом.
И ещё. Китайцы и агрорынок.
Сельское хозяйство*— одно из самых успешных направлений торгово-экономического сотрудничества между Китаем и Украиной.
Об этом рассказал посол КНР в Украине Ду Вей в*интервью*газете*«Урядовый курьер».
«Именно в эту отрасль были большие китайские инвестиции, от которых получено обоюдную выгоду. За пятилетний период с 2013-го по 2018-й экспорт зерновых из Украины в Китай быстрыми темпами повысился с $26 млн до $533 млн. Огромная сумма китайских инвестиций была сделана во многие отрасли сельского хозяйства Украины: выращивание, обработку, хранение и экспорт. И таких успешных примеров очень много»,*— сказал посол.
А пам'ятаєте в жовтні..?Ми привезли з Великої Британії 2,5 млрд фунтів стерлінгів – Президент.
Хто знає, куди ті млрд поділися?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
— Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
точно, милованов жжет, в комментариях пишет, что МВФ с траншем обосралось))
с китаем я так понимаю внешний вектор определял не Зе, а желания того кто не звонит
а че там, папуасов не жалко, не своими же руцями (как трамп) жар разгребать
так исторически сложилось, что демы на фоне двустороннего взасосоцелования чужими руками устраивают неприятности зацелованному, респы те прямее, пздить, значит пздтить
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Немного не так.
Хочешь про ацкий зелёный писец? Есть у меня.
Читай внимательно про внешнее управление и не только
https://tverezo.info/post/131468
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks