Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 353 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Получил сейчас хороший заряд позитива. Когда нибудь, да случается в первый раз.

Ходил в магазин за мелочью разной. На кассе молоденькая девчушка. Протараторила скороговоркой с диким акцентом и сменой ударения в словах. Я на такое даже под Мукачевым редко нарывался.. Говорю:-Девушка,я Вас не могу понять. Перейдите на русский пожалуйста. В ответ длинная тирада на этом чудном наречии со смыслом: "вот козлина, моего языка не хочет понимать. Пусть, тварь, учит и глотает молча. ".

Включил дурака и перешёл на татарский. Наблюдать смену цветов на этой миловидной мордашке было наслаждение. Белые, синие, пунцовые цвета мелькали как в калейдоскопе. А наглый и самоуверенный тон быстро скатился до жалобного беспомощного блеяния...Кончилось всё банально. Пришла старшая по смене, выгнала мадаму и спокойно обслужила меня на русском языке. А соседние кассирши в открытую торжествующе ржали над упор....ной "сотрудницей". Вроде как и не хорошо издеваться над глупым человеком. А с другой стороны лечить таки нужно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И как играют?
    Статистика змагань є на спортивних сайтах.
    Сьогодні натрапив:Запретили гимн и флаг России
    Це нагородження переможниці з ковзанів.
    Це саме на чемпіонаті з біатлону, переможців росіян не було, але біля прізвищ прапор федерації, у всіх інших національні прапори країн.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    25 763

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Получил сейчас хороший заряд позитива. Когда нибудь, да случается в первый раз.....
    а вот пожалуй глупо - чем вы сейчас были лучше Ведьмы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а вот пожалуй глупо - чем вы сейчас были лучше Ведьмы?
    А кто Вам сказал, что я "няшка"? Мы не подставляем другую щеку, когда нас оскорбляют. Мы вырываем кадык.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ходил в магазин за мелочью разной. На кассе молоденькая девчушка. Протараторила скороговоркой с диким акцентом и сменой ударения в словах. Я на такое даже под Мукачевым редко нарывался.. Говорю:-Девушка,я Вас не могу понять. Перейдите на русский пожалуйста. В ответ длинная тирада на этом чудном наречии со смыслом: "вот козлина, моего языка не хочет понимать. Пусть, тварь, учит и глотает молча. ".

Включил дурака и перешёл на татарский. Наблюдать смену цветов на этой миловидной мордашке было наслаждение. Белые, синие, пунцовые цвета мелькали как в калейдоскопе. А наглый и самоуверенный тон быстро скатился до жалобного беспомощного блеяния...Кончилось всё банально. Пришла старшая по смене, выгнала мадаму и спокойно обслужила меня на русском языке. А соседние кассирши в открытую торжествующе ржали над упор....ной "сотрудницей". Вроде как и не хорошо издеваться над глупым человеком. А с другой стороны лечить таки нужно.
    І як воно себе почувається?
    Мачо з яйцями?
    І ще, у мене враження, що почалась епоха ох.. х історій.
    Але ж мачо.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А кто Вам сказал, что я "няшка"? Мы не подставляем другую щеку, когда нас оскорбляют. Мы вырываем кадык.
    Тобто, кіпчак, якого не обслуговують російською, і який себе називає справжнім українцем, відразу за українську вириває кадик.
    Мило.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Далпайоп......
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    І як воно себе почувається?
    Чудесно.

Дописів
    25 763

Типово

на кассе "молоденькой девчушке"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Там ще була старшая по смєнє.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тобто, кіпчак, якого не обслуговують російською, і який себе називає справжнім українцем, відразу за українську вириває кадик.
    Мило.
    Нет. Не так. Тот дикий сленг Карпатских гор не имеет даже подобия Украинского языка. И я вовсе не обязан его понимать. А уж тем более его ПРИМЕНЯТЬ только по желанию девочки с заснеженных вершин. Не я к ней ДОМОЙ приехал, а она ко мне. Она могла бы со мной и на татарском пообщаться, раз не знает ни Украинского, ни Русского. Но наверно челюсть и лишняя хромосома мешают.

Дописів
    84 373

Типово

лишняя хромосома только у одного народа, равно как и челюсть.
    учите матчасть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет. Не так. Тот дикий сленг Карпатских гор не имеет даже подобия Украинского языка. И я вовсе не обязан его понимать. А уж тем более его ПРИМЕНЯТЬ только по желанию девочки с заснеженных вершин. Не я к ней ДОМОЙ приехал, а она ко мне. Она могла бы со мной и на татарском пообщаться, раз не знает ни Украинского, ни Русского. Но наверно челюсть и лишняя хромосома мешают.
    Знову кукуха їде.

Дописів
    84 373

Типово

причому якась гормонально зумовлена кукуха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Только морально, мон шер, только морально. В физическом плане предпочитаем мужчинам.

Дописів
    543

Типово

В России Украинцы тоже один из коренных народов . Знач можно где нибудь в московском магазе требовать обслужить на Мове если касирка из Казани или Мордовии шпрехает не на идеальном Литературном Русском ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    лишняя хромосома только у одного народа, равно как и челюсть.
    учите матчасть
    У Галичан?

Дописів
    56 322

Типово

Вот зря Вы.
    Девчуля может от безысходности из родного гнезда ,где-то в Прикарпатьи, аж сюда работать приехала,чтоб не переться в Польшу. Ибо с ее суржиком там не особо нормальную работу найдешь.А кушать -то хочется.
    А Вы!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Только морально, мон шер, только морально. В физическом плане предпочитаем мужчинам.
    Я ж казала, що збочинець.

Дописів
    84 373

Типово

У Галичан?
    в истории конкретных упомянутых мемов про хромосомы и челюсть.
    их породил своим величием русский народ и это прекрасно

Сторінка 321 з 353 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті