| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот странно это. Я учила шесть лет. Со второго по восьмой вкл.Все окинорм. Почему?????
В мое время можно было от него освободиться вполне официально.Но моя русскоязычная мама, которая прожила полжизни в России и до сих пор толком не говорит на мове,и которую местные ура-патриоты отнесли бы к людям с нетакой челюстью, не таким умом и тп и тд, категорически порубила мои порывы. Сказав, что не морочь голову, ты живешь на Украине - язык знать обязательно.Коротко и ясно.Ну вот и знаю теперь.
Вот шо про украинцев поясняют...Чому воны не эвропейци...)))
https://glavred.info/opinions/chto-o...-10247840.html
Опять Олежка троллит.Ну на - ты,как ярчайший представитель народа которого кацапы поставили раком пару сотен лет назад и которые уже лет двести тупо боятся воевать лучше бы помолчал,евнух))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Ну хоть слышал, уже прогресс.Хотя "слышал" и практически не влияет на "знаю" и "хочу верить". Вот "хочу верить" что Стрелков с комсомольцами не ел, не спал, а был озабочен "Украина понад усе" и ни с каким правительством и ген.штабом не связан и баста. Мало ли что "злые люди говорят".
Ну или Степан.
Ибо ВЕРУЮ
![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 14.02.2021 о 09:43
Какая там "карма"? Ему что, в Австрии на Украинском нужно шпрехать?
Старшую дочь одной знакомой приняли в Турецкую семью. Муж весьма бойко щебечет по Русски (кроме Английского и Итальянского). И шо? Українською вона йому може тільки колискові наспівувати. Для разнообразия. Всё межсемейное общение в большой семье (там родни человек под 200) - Турецкий,Английский и РУССКИЙ.
Востаннє редагував Strannik-57: 14.02.2021 о 12:05
И я не даром говорю, что рагули так и остаются рагулями, и в людей не эволюционируют. Хуторская психология пещерного жлоба. Потому и тянут трахнутые молью принципы до первой мировой. Когда всё замыкалось на одной деревне.И пытаются их удержать новой гитлер-югенд. Но мир меняется и пещерные принципы только висят гирями на ногах. Поэтому все "искусственные" заборы и будут дырявыми. Сколько не заколачивай и не привязывай собак. Пока не завалятся от толпы сквозь них проходящей.
Типа почти оффтопег:
https://24tv.ua/ru/komi-ne-smogli-os...i_n1541453/amp
SLM - Second Language Matter![]()
Востаннє редагував Traveler: 14.02.2021 о 16:32
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks