Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 353 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А ты бы поехал с ними в окопаз посидел и расспросил. А то сидишь тут ,жопу греешь. и методички перепечатываешь.))
    Тю....Так настоящему "патриоту" не положено....Не барское это дело. Пусть холопы дохнут.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Конечно. Даже по ЯЗЫКОВОМУ принципу, как показывают события.
    І зразу ж з'явилися дивовижні ідеологічні вигадки.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не гарно займатися маніпуляціями, бо російськомовність не є щось таким особливим.
    Та невже??!!!))
    Ты обязательно скажи это ведьме и всей вашей своре.. гавкающей что русскоязычные гІвно в ополонцІ И ТД.
    ты СЕГОДНЯ ПРЯМ НЕ В СЕБЕ. аНУ ДЫХНИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Не гарно займатися маніпуляціями, бо російськомовність не є щось таким особливим.
    Ты это той училке так и написал? Или попрыгал вместе с ней с чёрно-красным флагом?

Дописів
    56 322

Типово

Сдаётся мне ,что мики персонаж многопользованый.)0 И сегодня на нем явно не тот ,кто был вчера.)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Какая манипуляция? Как Родину защищать - не важно на каком языке ты говоришь и знаешь ли украинский или нет - тоже не важно. А вот чтобы стать чиновником, сотрудником бюджетной организации или хотя работать в сфере торговли или услуг - надо знать украинский язык.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

І зразу ж з'явилися дивовижні ідеологічні вигадки.
    Так прогуляйся в Авиаторское, что бы проверить. Може хоч пельку брехливу судома сведе.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тебе дебилу не понять,что меня будущее волнует больше прошлого. Оттого и бесят ваши тупорылые "покращення мови". И не только.
    Із задоволенням прочитаю про обриси такого майбутнього, в порівнянні з тим, що пропонують інші.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Сдаётся мне ,что мики персонаж многопользованый.)0 И сегодня на нем явно не тот ,кто был вчера.)
    Да они почти все "многопользовательские". Кто одел этот презерватив, тот и стучит по клавишам. Выделяются как личности лишь не многие.

Дописів
    56 322

Типово

Да они почти все "многопользовательские". Кто одел этот презерватив, тот и стучит по клавишам. Выделяются как личности лишь не многие.
    Да и то ,похоже,когда бухнут.)))

Дописів
    56 322

Типово

Із задоволенням прочитаю про обриси такого майбутнього, в порівнянні з тим, що пропонують інші.
    Я не пишу. Я делаю. ) А писать (мечтать),чекати від інших и разочаровываться - то ваш удел.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Какая манипуляция? Как Родину защищать - не важно на каком языке ты говоришь и знаешь ли украинский или нет - тоже не важно. А вот чтобы стать чиновником, сотрудником бюджетной организации или хотя работать в сфере торговли или услуг - надо знать украинский язык.
    До кого претензії? Кому було необхідно вже давно освоїли необхідний мінімальний мінімум української. Армія не якимось виключенням. Хочеш їхати на чужому горбі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Да и то ,похоже,когда бухнут.)))
    Ну Ведьма всё же стоит особняком. Сохраняет "лицо". За что и люблю.

Дописів
    56 322

Типово

Ну Ведьма всё же стоит особняком. Сохраняет "лицо". За что и люблю.
    То Вы за другое её любите. )) Почесать собственное ЧСВ(чувство собственного великолепия) мужчинам никогда не было лишним. Как впрочем и женщинам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

До кого претензії? Кому було необхідно вже давно освоїли необхідний мінімальний мінімум української. Армія не якимось виключенням. Хочеш їхати на чужому горбі.
    Вы реально думаете, что среди русскоязычных есть люди, не владеющие Украинским хотя бы на уровне В-2? Ну вы и дебилы....И потому то у вас и проекты такие дебильные. Слова МОГУ и ХОЧУ слишком разные.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 255

Типово

Мова наша с каждым днём все "богаче" и "богаче" . Как городская мусорная свалка.(((
    это уже было в одной стране.Лет 100 назад, когда к власти пришли те, кто калоши у всяких проф. преображенских с парадной лестницы воровал. Оголтелые "кто был ни кем, тот станет всем".
    И это пройдет (с)....

До кого претензії? Кому було необхідно вже давно освоїли необхідний мінімальний мінімум української.
    во-во, именно потому что необходимо). И именно "минимальный минимум". Этих привластных иногда как послушаешь - волосы дыбом.
    Вне своих ворсоветов и прочих рад - все на мове окупанта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

То Вы за другое её любите. )) Почесать собственное ЧСВ(чувство собственного великолепия) мужчинам никогда не было лишним. Как впрочем и женщинам.
    Да что же это за кыпчак, который не объездит дикую норовистую кобылку? Так что таки ДА.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Минимум украинского? Это что-то новое....)))) То есть можно писать с массой грамматических ошибок на украинском - это минимум?))) Или говорить на украинском как Азаров смеша народ? ))) Сколько лет учат украинский в школе? Семь или восемь лет? Я совсем не в курсе. Но у меня никогда не возникало желания изучать украинский с нуля. Не вижу смысла, так как в нашем регионе на нем мало кто общается.
    Востаннє редагував Душ: 14.02.2021 о 01:01
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    56 322

Типово

Да что же это за кыпчак, который не объездит дикую норовистую кобылку? Так что таки ДА.
    Ну.. Тут недавно потомственный хохол,тоже говорил,что к "кобылам" неравнодушен. Так,что Вы с ним ,похоже,не очень отличаетесь.))
    А на счет необъезженной... Если кобылка до старости "не объезжена",то по-моему это уже не кобылка,а старя кляча. Ну то такое. Безотносительно присутствующих в теме.

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Минимум украинского? Это что-то новое....)))) То есть можно писать с массой граматических ошибок на украинском - это минимум?))) Или говорить на украинском как Азаров? ))) Сколько лет учат украинский в школе? Семь или восемь лет? Я совсем не в курсе. Но у меня никогда не возникало желания изучать украинский с нуля. Не вижу смысла, так как в нашем регионе на нем мало кто общается.
    11 летучат и 80% так нифига и не знают.

Сторінка 318 з 353 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті