| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдаётся мне ,что мики персонаж многопользованый.)0 И сегодня на нем явно не тот ,кто был вчера.)
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
это уже было в одной стране.Лет 100 назад, когда к власти пришли те, кто калоши у всяких проф. преображенских с парадной лестницы воровал. Оголтелые "кто был ни кем, тот станет всем".
И это пройдет (с)....
во-во, именно потому что необходимо). И именно "минимальный минимум". Этих привластных иногда как послушаешь - волосы дыбом.
Вне своих ворсоветов и прочих рад - все на мове окупанта.
Минимум украинского? Это что-то новое....)))) То есть можно писать с массой грамматических ошибок на украинском - это минимум?))) Или говорить на украинском как Азаров смеша народ? ))) Сколько лет учат украинский в школе? Семь или восемь лет? Я совсем не в курсе. Но у меня никогда не возникало желания изучать украинский с нуля. Не вижу смысла, так как в нашем регионе на нем мало кто общается.
Востаннє редагував Душ: 14.02.2021 о 01:01
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Ну.. Тут недавно потомственный хохол,тоже говорил,что к "кобылам" неравнодушен. Так,что Вы с ним ,похоже,не очень отличаетесь.))
А на счет необъезженной... Если кобылка до старости "не объезжена",то по-моему это уже не кобылка,а старя кляча. Ну то такое. Безотносительно присутствующих в теме.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks