Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3216, показано з 1 по 20.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Комбінований перегляд

Дописів
    36 739

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    На Бали, как и в Индии, как и в других странах есть обратная сторона медали.
    - с одной стороны забора бассейн, тепло, текила, бунгало, кондер.
    - с другой горы мусора, дома в виде коробок от телевизора, грязь, канибализм, гонорея, москиты.
    Да большинство «райских островов» такие.
    От Филлипин до Тая.
    Я лично поэтому стараюсь выбирать относительно хорошо живущие южные европейские страны для отдыха (хоть выбор и не велик). Иначе, одно расстройство, по мне. Отдых за ширмой. Нидайбох увидеть что-то не предназначающееся для глаз туриста и сказка лопается как мыльный пузырь.
    Ездить в нищету - то ещё удовольствие ((

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да большинство «райских островов» такие.
    От Филлипин до Тая.
    Я лично поэтому стараюсь выбирать относительно хорошо живущие южные европейские страны для отдыха (хоть выбор и не велик). Иначе, одно расстройство, по мне. Отдых за ширмой. Нидайбох увидеть что-то не предназначающееся для глаз туриста и сказка лопается как мыльный пузырь.
    Ездить в нищету - то ещё удовольствие ((
    имхо ты сильно принимаешь все близко к сердцу , мне кажется надо относиться к этому проще..потом как же с моим планом по покупке бунгало на побережье Карибского моря, где мы будем жить долго и счастливо, когда будем старенькие

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    имхо ты сильно принимаешь все близко к сердцу , мне кажется надо относиться к этому проще..потом как же с моим планом по покупке бунгало на побережье Карибского моря, где мы будем жить долго и счастливо, когда будем старенькие
    Слушай,зачем тебе strv,когда ты будешь старенький???)))
    Лучше забронируй там мне угол...))) А с меня текила,сигара и одна мулатка раз в неделю!))) Шоб сказки на ночь рассказала...

Дописів
    36 739

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Лучше забронируй там мне угол...))) А с меня текила,сигара и одна мулатка раз в неделю!))) Шоб сказки на ночь рассказала...
    Статистически доказано, что мужчины, у кого женщина одна и постоянная живут дольше, чем те, у кого мулатка (разная) в неделю.
    lkn прознал эту истину и метит в долгожители А ты тоже мотай на ус

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Статистически доказано, что мужчины, у кого женщина одна и постоянная живут дольше, чем те, у кого мулатка (разная) в неделю.
    lkn прознал эту истину и метит в долгожители А ты тоже мотай на ус
    По поводу "статистики" мне кажется это женское разводилово)) Но жить мы с тобой будем долго и ярко

Дописів
    36 739

Типово

По поводу "статистики" мне кажется это женское разводилово)) Но жить мы с тобой будем долго и ярко
    Не флуда ради. Самое интересное, что брак нужнее мужчинам (тоже статистика). По молодости, может, девки замуж сильно хотят, а мужики радуются востребованности. Отсюда и байки про коварных женщин. После положение вещей сильно меняется, могу сказать.
    Так что, вот эта мулька «бабам лишь бы замуж» это враки. Чем дальше в лес, тем меньше тот замуж сдался вообще

Но вообще, да. Перспектива очень радужная)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот не слышал я,что Ли Цинъюнь с бабами долго тусил.)))))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Тю, что значит зачем, будем с ней на звёзды ночью смотреть, голенькими по пляжу бегать , потом ты думаешь когда мы будем старенькие нам не будет что ли хотеться , думаю с эти проблем не будет)..кстати, здесь мало кто понимает что она женщина вне времени, типаж у нее такой, потом борщ кто мне готовить будет, песни украинские петь, мулатки что ли?)
    За "угол" ..если у тебя доход есть , какие проблемы можно на берегу Карибского моря купить хибару и жить как североамериканцы или европейцы в той же Мексике или Доминикане..Тулум, Бока-Чика ..не ..жизнь там не очень дорогая, относительно безопасно , круглый год 28-30 градусов тепла..белый песок, изумрудное море, пальмы, опять же аборигенки..Пока кстати Стрв будет борщ готовить я к тебе буду в гости приходить , ты все равно один с ними не справишься

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Пока кстати Стрв будет борщ готовить я к тебе буду в гости приходить , ты все равно один с ними не справишься

Они нам будут лысинки протирать ....)))))

Дописів
    36 739

Типово

Ну, побережье Карибского моря большое. Может, там и есть цивилизованные и благополучные места

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Ну, побережье Карибского моря большое. Может, там и есть цивилизованные и благополучные места
    Есть , все есть , будем жить как вариант в Бока Чике, Оренду рядом поселим в соседнем бунгало, будет местных жителей разводить на бабло

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті