Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 161 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161 ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Слушай,зачем тебе strv,когда ты будешь старенький???)))
    Лучше забронируй там мне угол...))) А с меня текила,сигара и одна мулатка раз в неделю!))) Шоб сказки на ночь рассказала...
    Тю, что значит зачем, будем с ней на звёзды ночью смотреть, голенькими по пляжу бегать , потом ты думаешь когда мы будем старенькие нам не будет что ли хотеться , думаю с эти проблем не будет)..кстати, здесь мало кто понимает что она женщина вне времени, типаж у нее такой, потом борщ кто мне готовить будет, песни украинские петь, мулатки что ли?)
    За "угол" ..если у тебя доход есть , какие проблемы можно на берегу Карибского моря купить хибару и жить как североамериканцы или европейцы в той же Мексике или Доминикане..Тулум, Бока-Чика ..не ..жизнь там не очень дорогая, относительно безопасно , круглый год 28-30 градусов тепла..белый песок, изумрудное море, пальмы, опять же аборигенки..Пока кстати Стрв будет борщ готовить я к тебе буду в гости приходить , ты все равно один с ними не справишься

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, побережье Карибского моря большое. Может, там и есть цивилизованные и благополучные места
    Есть , все есть , будем жить как вариант в Бока Чике, Оренду рядом поселим в соседнем бунгало, будет местных жителей разводить на бабло

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Статистически доказано, что мужчины, у кого женщина одна и постоянная живут дольше, чем те, у кого мулатка (разная) в неделю.
    lkn прознал эту истину и метит в долгожители А ты тоже мотай на ус
    По поводу "статистики" мне кажется это женское разводилово)) Но жить мы с тобой будем долго и ярко

Дописів
    36 703

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    По поводу "статистики" мне кажется это женское разводилово)) Но жить мы с тобой будем долго и ярко
    Не флуда ради. Самое интересное, что брак нужнее мужчинам (тоже статистика). По молодости, может, девки замуж сильно хотят, а мужики радуются востребованности. Отсюда и байки про коварных женщин. После положение вещей сильно меняется, могу сказать.
    Так что, вот эта мулька «бабам лишь бы замуж» это враки. Чем дальше в лес, тем меньше тот замуж сдался вообще

Но вообще, да. Перспектива очень радужная)))

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

А кто бы куда хотел уехать? Если бы были все возможности.
    А тех, кто уехал, все устраивает на новой родине? Или бы поменяли место жительства?
    вот задумываюсь, где бы на пенсии хорошо жить.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А тех, кто уехал, все устраивает на новой родине? Или бы поменяли место жительства?
    Швейцария
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    36 703

Типово

В Америку.

Дописів
    9 020

Типово

The UK или Канада.

Дописів
    9 068

Типово

А почему?
    В сторону Швейцарии вообще никогда не смотрела. Дорого (с)
    Америку для себя рассматриваю в последнюю очередь. Слишком много о ней знаю. И не самое лучшее место на Земле.
    в Канаде нравится Ванкувер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Для пенсіонерів Панама вважається найкращим варіантом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. так ту пенсию еще заработать надо ... а так - минпособие по старости в США скоко? .. по-моему 1600 баксов? ... гы ... кто пробовал, тот знает, скоко это ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 949

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так ту пенсию еще заработать надо ... а так - минпособие по старости в США скоко? .. по-моему 1600 баксов? ... гы ... кто пробовал, тот знает, скоко это ...
    ну, наверное, на него можно прожить. В отличии от нашей минпенсии.
    но нам там точно пенсию платить не будут))))

Типово

А почему?

.
    Вот потому я что дорого , потому и потому .
    Хотеть дешиво - из Днепра нет смысла двигать .
    Кол-во денег /на цены с Украиной мало что сравнится . С точки зрения материальных благ в стиле - дал денег , получил в Днепре рай , включая налоговый .
    С другой стороны вопрос - "куда" наделённый генерализацией сам по себе туп до коликов . В рамках одной страны и соседних городов может быть и хочу/и не хочу . Тем более говорить про Штаты , которые на фоне последних событий ещё ярче стали напоминать лоскутное одеяло .

Дописів
    9 020

Типово

А почему?
    Америку для себя рассматриваю в последнюю очередь. Слишком много о ней знаю. И не самое лучшее место на Земле.
    Ща придет lkn))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 042

Типово

Ну мечтать как бы не вредно. Мой выбор южная теплая европейская страна где то в районе Средиземного моря. Например Хорватия. Или Сицилия. Да хотя бы Кипр, Мальта...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 208

Типово

А почему?
    ну в условии же было - "если бы были все возможности" ))
    я б тоже за Швейцарию тогда
    еще за Канаду
    еще за Хорватию или что нить из тепленького

Дописів
    9 068

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот потому я что дорого , потому и потому .
    Хотеть дешиво - из Днепра нет смысла двигать .
    Кол-во денег /на цены с Украиной мало что сравнится . С точки зрения материальных благ в стиле - дал денег , получил в Днепре рай , включая налоговый .
    С другой стороны вопрос - "куда" наделённый генерализацией сам по себе туп до коликов . В рамках одной страны и соседних городов может быть и хочу/и не хочу . Тем более говорить про Штаты , которые на фоне последних событий ещё ярче стали напоминать лоскутное одеяло .
    ну Украина-то, конечно, дешевле всего. Но тут вот ещё какой вопрос. Здесь после 50-60 жизнь заканчивается. А не хочется этого.
    что касается Штатов, ну как запасной аэродром, то здесь точно знаю в какие штаты и в какие города хочу.
    но хочется чего-то тёплого и на берегу. И желательно на полпути между Украиной и штатами. И опять же, когда я изучаю какие-то возможности, то рассматриваю не страну в целом, а конкретные места и города.

to all, и всё-таки что влияет на выбор?

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну в условии же было - "если бы были все возможности" ))
    я б тоже за Швейцарию тогда
    еще за Канаду
    еще за Хорватию или что нить из тепленького
    В Хорватии зимой как бы не тепло совсем . Ну по крайней мере не до уровня комфортности без отопления . Вот прямо сейчас в Дубровник показывает 9, а ночью 3 .
    А это почти самый юг Хорватии .
    Ну и летом часть Хорватия превращается а Кирилловку с пробками , мусором, бухими компаниями и "все вот это". Но побережье прекрасно , да .

Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В Хорватии зимой как бы не тепло совсем . Ну по крайней мере не до уровня комфортности без отопления . Вот прямо сейчас в Дубровник показывает 9, а ночью 3 .
    А это почти самый юг Хорватии .
    Ну и летом часть Хорватия превращается а Кирилловку с пробками , мусором, бухими компаниями и "все вот это". Но побережье прекрасно , да .
    Ух как описал
    Прямо аж захотелось туда!

Типово

ну Украина-то, конечно, дешевле всего. Но тут вот ещё какой вопрос. Здесь после 50-60 жизнь заканчивается.
    ? А не хочется этого.
    что касается Штатов, ну как запасной аэродром, то здесь точно знаю в какие штаты и в какие города хочу.
    но хочется чего-то тёплого и на берегу. И желательно на полпути между Украиной и штатами. И опять же, когда я изучаю какие-то возможности, то рассматриваю не страну в целом, а конкретные места и города.

to all, и всё-таки что влияет на выбор?
    Общие ценности с местным населением . Все .

Сторінка 159 з 161 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті