дык и не нужно гоняться....на набережной в аккурат неспешно можно кататься....
Даже грудь Одри не пригодится для чьих либо прикрытий!
; -)
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык и не нужно гоняться....на набережной в аккурат неспешно можно кататься....
Даже грудь Одри не пригодится для чьих либо прикрытий!
; -)
Б.
а кто такая одри для меня ,как и все остальные
(приподняв бровь) А вы, Кокола, нуждаетесь в подарках?!
Б.
Обязательно, только после пробежки 8го марта по Крыму
мне вот Кокола напомнил вот этого товарища http://www.yaplakal.com/forum28/st/1...&#entry3862083
прикол старый, но может кто-то не сышал![]()
...как все же легко вы разбрасываетесь неделями своей жизни...
; -)
Б.
BOD, можно бы собраться, но пусть снег сойдет. Приедем все в *вне.
2Кококола: форум дело добровольное, но за некорректные высказывания в сторону форумчан можно быть забаненым (согласно правилам форума).
был бы у меня отец Брежнев так тут все модераторыб сидели за несоответствие
и Васю посадить для комплекции![]()
...вот очень жаль, что вместо того, чтоб воспользоваться гуглем, или подъехать в веломагазин и спросить что к чему (даже ехать не надо, достаточно просто позвонить. Телефоны не являются коммерческой тайной.) вы вымещаете свои обиды и пр., на людей, которые вас в этой жизни даже не видели (скажу больше, до недавнего времени вообще о вас даже не подозревали), и соответственно желать вам "всяческих благ" ну никак не могли.
Рискну высказаться за всех, соотносите впредь содержание своих топиков с содержанием темы. Поверьте, мы все замечательно повеселились, но тема, к сожалению, не о юморе.
Удачи!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
((.))((.))
псевдографика наше фсьо, больше на http://vault.nazgul.ru/misc/pseudo/
можно бы собраться, но пусть снег сойдет. Приедем все в *вне.
Не совсем мне это все понятно, Турист.
Может я чегось не понимаю....может вы много накатываете за вечер....
Но сейчас на набережной нет ни снежинки.
И чтобы вечером покататься, не нужно как-то глобально собираться....
Более того, сейчас самое время для покатушек по набережной, ибо народа практически нет....когда потеплеет там будет куча людей и битых бутылок от пива...лучше уже куда-нить потом подальше заезжать....
А сейчас для небольших полуторочасовых вечерних велопрогулок по набережной идеальное время года...
имхо
Б.
Да все ты правильно говоришь, просто Туристу лень потом вел мыть
по дороге к набережной и обратно грязюка как раз есть
а по поводу меня, то мне дохтор пока разрешил не больше 3-4 км кататься, так что это никак не вписывается в велопрогулку вечером
вообщем если в походе все ок будет - обязательно покатаемся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks