| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем же он благоустраивается? Дикими, почти круглосуточными пробками и выхлопными газами? И все ради вашего чая? Только учтите, что к чаю в нагрузку вы получили кучу дряни из коптящих рядом ДВС. Вместо тени от ив возле фонтана ЦУМа раскаленную летом голую площадь, а теперь и Короленко.
Я застал проездную тенистую ул. Центральную и Миронова до нее. На мой взгляд было уютнее.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Тю, так количество замов увелицчилиНа фоне массовых увольнений Филатов увеличил количество своих заместителей
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Заблокировать центральную транспортную артерию, спилить деревья и натулить "креативной" ржавчины ... Реконструкция, мля ...
Ах, да ...фонарики ж еще ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
В мае 2020 года было 1887 сотрудников в исполнительных органов городского совета, но после недавнего резкого сокращения их численности их число теперь может увеличиться на 254 человека уже в этом году, причем законно - на основании решении городского совета. Вот такое странное сокращение путем увеличения штатной численности сотрудников гор. совета и исполнительных органов на 254 человека. А вот и источник инфы..
"Депутаты также проголосовали за утверждение новой структуры исполнительных органов Днепровского городского совета и общее количество работников — 2 141. Как сообщил мэр Борис Филатов, внеочередная сессия, во время которой приняли это решение, продолжалась всего 9 минут." https://hromadske.ua/ru/posts/v-dnep...eh-sotrudnikov
То есть сократили, чтобы увеличить и значительно штатную численность.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
в Париже в свое время тоже восставали против башни Эйфеля),
петиции страшные писали, в мэрию ходили - предлагали снести к ебеням)).
а она до сих пор сука - стоит)).
если что, я ее тоже украшением города не считаю,
но где я и где - парижские жители?))
какой смысл плевать против ветра и истории??
надо ее творить (если получается),
и воспринимать как неизбежное должное, если не доросли до образа творца)).
ЗатонеЗагид/Вилкул/Путин/Ельцин/Куличенко/Гитлер.... и тд и тп...
Сходите в мерию, попросите просто асфальт уложить с отливами и что бы ливневки были для отвода воды, а не ловушками для машин...
ну и башню какуюнить пусть построят ... на месте станции метро на площади.
Не как говорят о вкусах не спорят. Но от три метра "зоны отдыха" не стоят того, что бы полностью перекроить транспортные пути в центре города.
ЗЫ на мой вкус фигня получилась, что на Короленко, что возле парка Шевченко. Что Европейская площадь. Хотя последняя типа к Боре и Гене и не относится...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я постеснялсяпро ото ..последнее слово
А по смыслу-да.
https://don24.ru/rubric/obschestvo/o...tornoy-48.html
![]()
Интересно, а у нас так можно сделать? )
Но токо БАФу не показывайте, а то он может захотеть проверить![]()
Востаннє редагував RomanLV: 11.02.2021 о 18:14
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Так на генпушкина уже))
Скоро обилечивать начнут
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks