| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в смысле какчества
бывает тушенка (внутри куски мяса в желе), а бывает некий продукт, который тоже почему-то называют тушенкой, но внутри нечто, напоминающее собачий корм (как по внешнему виду так и по вкусовым характеристикам)
Промежуточное состояние - это когда еще в желе, но уже не совсем мясо, а обрезки с хрящами
- Что сегодня на обед, дорогая?
- Мясо ягненка в пикантном соусе.
- ! ? ОГО? ?! !
- Так написано на собачьих консервах...
(с) анек
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А как может испугать стеклянная банка с тушенкой? Стало даже интересно...
По моему, стеклянная и жестяная банки -это самая надежная тушеночная тара.
У тушенки в реторт-пакетах не такой долгий срок. Ну и еще нюансы в виде повредить нечаянно.
А туристов, таких чтобы в пешие длительные походы - их немного на самом деле.
И берут они обычно сублиматы, а не тушенку.
...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Об этом мы уже поговорили на прежней странице.
Отсутствие в атб кока-колы уже обсудили? Поссорились наверно
Чем теперь хеннесси и гленморанж записать??![]()
Дзидзё был, сейчас Винник, походу следующая акция к 8 марта за Поляковой.
Полякова уже была ночной жрицей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks