| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никакой, наверное.
При чем тут это?
Я о манере поведения.
Например бывает, знаете ли, девочка. Ну типа. Или даже мальчик, не важно. А ведет себя как девка.
Или как баба.
Или женщина как мужик.
Или мужчина, как девочка/девка/баба)...
И тп.Занятный калейдоскоп...
Как опытный пользователь стереотипов со своей стороны могу сообщить, что
требование к мужчинам быть мужчинами не одно поколение мужчин уложили в землю раньше биологического времени. Поэтому я для внутреннего пользования могу двужопо думать что дядя ведет себя как девочка, но тем самым дядя продлевает свою жизнь и это его выбор.
А к женщинам я вообще лояльна т.к. мне с ними не жить. Пусть бегут неуклюже
Но это до тех пор, пока некая условная девочка - такая вся девочка-девочка, не превращается в грубого мужика или в бабищу, брызжущую слюной и ядом вам в лицо).
Или мужчина. Еще лучше когда вотэтовотвсе у мужчины "вырастает".
Я просто люблю все красивое. Ну так назову, да. А некрасивое - не люблю. Грешна.
Ращу дзен пофигизма и толерантности , ращу....а он не растет.
мне видится ваш подход немного как в группе социальных/бальных танцев, где крайне важно и нужно для дела знать кто здесь(с). )))
а мне потвора и потвора.
если, нопример, исходить из конплекса настоящего мужчины, какового (мужчину) я вижу умным и немногословным, и ни в коем случае не наговаривающимся с женщинами любой степени бабскости, так вот, если из этого исходить, крайне мало форумчан получится )
не, как-то не совсем так.
Кто - это важно, но лишь в близком окружении. Бывает важно и в неблизком, но это редкие частности.
В остальных случаях какой-то иной маркер.
Какой, наверное...Не могу сформулировать).
Вот бывает у человека 2 жопы , шоб было удобней сидеть.Под юбкой и не видно в принципе Задевает 2жпых некрасивое , но только с новых акаунтов некрасивое . напр. когда тюрок обзывает собеседницу ведму ТУПЫМ ЧМОМ
(при том шо ему дама не хамила )) вотжепля лицемеры
“Вы нипанимаити , это другое”![]()
... Было бы по чем стучать)... Меня ведь там нет
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Эм-м... Такое очучение, шо кыно "Мизандрия" посмотрели.
Там такой хрени понамешивали на ровном месте !![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну, от, нарешті тема наповнилась тим контентом якій відповідає назві.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да, помню, как на мну мне, ну как то так когда то
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks