| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
....жду резкого скачка перед вакцинированием)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
За всех и будет отдуваться![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
....работа в основном....общаемся...особенно представьте из них человек 40 ходит по квартирам каждый день....маски давно не носят и люди не требуют....как февраль-март 20 года переболели и тишина все в порядке....тьфу...тьфу...тьфу
....ах да...круг знакомых порядка на 2 больше....не оговорился...из тех кого хоть раз в год вижу)))
Востаннє редагував Ustas77: 09.02.2021 о 18:11
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
.. главное - не вколоть 60 тыщ, а отчитаться за 60 тыщ ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В связи с грядущей вакцинацией в некоторых медзакладах осваивают письменную процедуру "Я обоими руками за вакцинацию!".
Начали с того что у заболевших ковидом требуют расписку "Я заразилась/лся ковидом во время секаса с мужем/женой но ни в коем случае не во время исполнения служебных обязанностей на работе в своем медзакладе во время эпидемии..".
Видимо сейчас готовят новые бланки с текстом типа "Хотя я и переболела/болел ковидом и у меня аллергия на все медпрепараты но я всецело одобоямс прививку... особенно мне, особенно сегодня.....все последствия вплоть до двигания коней принимаю на себя..."
Кста, сейчас у СЛ опять начался движняк с больными...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
когда прививала грипп и пневмококки, что-то подписывала. очевидно про свою добрую волю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks