| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Граждане,не ругайтесь,а.Давайте шото умное лучше,так же хорошо шли.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
это мне? Да, от вас нудно,юноша.У вас талант просто в этом плане - превращать интересное в невыносимую муть.
Но дело не в этом. А в том, что вы затопили тему своими откровениями про лвр, совершенно к теме не относящимися. Тема о статусе русского языка в Украине. Понятно вам?
И да.Не нужно указывать что мне делать и куда идти,жене своей будете указывать.Или кошке, что вероятнее). Кароч,не провоцируйте на ответное хамство, плиз.
я не только Страннику не писала, если вы заметили. Странник , как и многие иные, старый форумчанин. А этот - тролль и чей-то клон, пишущий из-под нового аккаунта. И эти два момента в корне меняют дело.Для меня.
Странник мне никогда не хамил, вы перепутали.І про його відверте хамство ви мовчете.
Или вы о разборках третьих лиц)? Я всегда оставляю за собой право выбирать, вмешиваться или нет "третьим лишним" в разборки старых и добрых друзей. Предпочитаю не вмешиваться.Потому как практически всегда обе стороны прекрасны
, а я тут не модератор и не апостол Павел, чтоб всех увещевать.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks