Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 353 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....что то все ушли как то далеко и в сторону....главное то ведь ни когда появился или почему или зачем....главное в истории( касаемо этой темы) знать кто проживал на территории Украины, на каком языке разговаривал....а история как не спорьте говорит об одном - многоязычность и точка, как бы тут не изгалялись местные пропагандоны....
    Если не считать давно вымерших мамон.. скифоф, на территории Украины когда-то проживали славянские племена поляне и древляне причем поляне - от колена ляшского. А в сторону мы не уходили, тема ж о мове-языке, ну и как не вспомнить об их происхождении

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Значит ничго Вы нам ни про Уличей, ни про Северян не поведаете? И опираетесь только на "они так себя считают". А я Вам уже не раз говорил: да хоть пингвинами себя пусть считают. Но от этого они пингвинами НЕ СТАЛИ. Как были РУДЗИЯМИ, а с 1370 года ПЕРЕИМЕНОВАНЫ в РУССИЕВ (Русинов) , так ими и остались.
    Яке відношення це має до сьогодні?
    Я ж кажу, йдіть до спеціалістів і розмовляйте з ними.
    Українці є, є українська мова, є українська держава.
    Яке діло сучасним українцям до вашіх теорій?
    Це справа виключно академічної науки.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....что то все ушли как то далеко и в сторону....главное то ведь ни когда появился или почему или зачем....главное в истории( касаемо этой темы) знать кто проживал на территории Украины, на каком языке разговаривал....а история как не спорьте говорит об одном - многоязычность и точка, как бы тут не изгалялись местные пропагандоны....
    Немає ніякої багатомовності, бо ті, хто про це розказують - одномовні. Навіщо чергова маніпуляція?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    543

Типово

Дадада, конгломерат культур, многоязычность. Парой страниц ранее хто-то пейсал шо "не было такой национальности до 1923 года"

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    так где вы матерные слова узнали? вы не ответили. А дети ваши где?

Семьи бывают разные. Один взял из семьи и принес в школу.А иногда и в дет.сад. Там всех и ознакомил. Так еще в моем детстве было.
    Я узнала на вулиці і у школі. Від дітей, батьки яких материлися дома. І для них то було звично. У 4 класі навіть батьківські збори були на цю тему (до класу приходила міліціонерша і приймала участь у розмові з батьками). Я не вживала ті слова, але мені вдома перепало (для профілактики) щоб не повторювала за "идиотами".
    Щодо дітей... Вони дорослі і звісно все знають. Але я від них ніколи не чую того.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 298

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Я узнала на вулиці і у школі. Від дітей, батьки яких материлися дома. І для них то було звично. У 4 класі навіть батьківські збори були на цю тему (до класу приходила міліціонерша і приймала участь у розмові з батьками). Я не вживала ті слова, але мені вдома перепало (для профілактики) щоб не повторювала за "идиотами".
    Щодо дітей... Вони дорослі і звісно все знають. Але я від них ніколи не чую того.
    ну вот. А про чужих детей пишете, что все из семьи). Из семьи. Но не всегда из своей.
    Причем очень часто матерятся и те дети, родители которых вообще не употребляют эти слова. Наверное хочется быть взрослым, современным и не отставать от сверстников ни в чем.
    Это плохо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А в думаете если эти ваши утверждения подтерли и подправили,так о них все забудут? У меня и скрин есть.Его -то ваши друзья не подправят.
    Или вы вчера не писали,что не против отдать Закарпатье венграм?
    Так давайте уже расскажите,что и кому вы еще не против отдать?
    Так і написала? Закарпаття віддати угорцям?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А в думаете если эти ваши утверждения подтерли и подправили,так о них все забудут? У меня и скрин есть.Его -то ваши друзья не подправят.
    Или вы вчера не писали,что не против отдать Закарпатье венграм?
    Так давайте уже расскажите,что и кому вы еще не против отдать?
    Може це ваша особиста образа, яка таким чином проявляється, але ви силу своєї недолугості вирішили погратися у брудні смердючі ігри. Такі недалекі і зарозумілі були тут, поряд, в Лугандоні.

Дописів
    56 329

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Немає ніякої багатомовності, бо ті, хто про це розказують - одномовні. Навіщо чергова маніпуляція?
    Точно!)) А Земля плоская и держится на трёх китах!

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну вот. А про чужих детей пишете, что все из семьи). Из семьи. Но не всегда из своей.
    Причем очень часто матерятся и те дети, родители которых вообще не употребляют эти слова. Наверное хочется быть взрослым, современным и не отставать от сверстников ни в чем.
    Это плохо.
    Так про це я і писала відпочатку... Все йде з сім'ї. Все.
    Що ми обговорюємо?...

Дописів
    6 031

Типово

Ой...

Дописів
    56 329

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так і написала? Закарпаття віддати угорцям?
    На вопрос "Не против ли вы отдать Закарпатья веграм?" Вы ответили "не проти,бо це исторычна помилка,яку можна выришиты шляхом переговорив". И там же про Крым .
    Не рановато тебе для склероза? Ты на всякий случай обследуйся,а то мало ли....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Яке відношення це має до сьогодні?
    Прямое.

Українці є, є українська мова, є українська держава.
    И что?

Я ж кажу, йдіть до спеціалістів і розмовляйте з ними.
    Яке діло сучасним українцям до вашіх теорій?
    Це справа виключно академічної науки.
    Вы прямо как Галушка..."Господа...НЕ СООБЩАЙТЕ ЭТО НАРОДУ. Оставьте за ЗАКРЫТЫМИ дверями. Народу это знать НЕ НУЖНО!!!"

А почему? А что бы всякие Ведьмы свободно вдували в уши пиплу несуразную куйню. И стадо манкуртов-зомбаков увеличивалось.

Дописів
    56 329

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Може це ваша особиста образа, яка таким чином проявляється, але ви силу своєї недолугості вирішили погратися у брудні смердючі ігри. Такі недалекі і зарозумілі були тут, поряд, в Лугандоні.
    блохастик, двое в драку,третий в... сам знаешь куда.. Так что сиди и не подтявкивай.)

Дописів
    56 329

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Ой...
    Мафа! Ну хватит уже.. Зайди на свой акк и скажи ,что ты думаешь. А то позоришься же. Аж стыдно за тебя.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

На вопрос "Не против ли вы отдать Закарпатья веграм?" Вы ответили "не проти,бо це исторычна помилка,яку можна выришиты шляхом переговорив". И там же про Крым .
    Не рановато тебе для склероза? Ты на всякий случай обследуйся,а то мало ли....
    Та давайте вже скрини. Ваш переклад, це як у тій мамашки.

Дописів
    56 329

Типово

Та давайте вже скрини. Ваш переклад, це як у тій мамашки.
    Да нет,я их для другого случая приберегу.))
    А ты давай,коси под дурку дальше. А А может и не косишь, уж слишком натурально получается. В любом случае,к врачам обратись.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Прямое.

И что?

Вы прямо как Галушка..."Господа...НЕ СООБЩАЙТЕ ЭТО НАРОДУ. Оставьте за ЗАКРЫТЫМИ дверями. Народу это знать НЕ НУЖНО!!!"

А почему? А что бы всякие Ведьмы свободно вдували в уши пиплу несуразную куйню. И стадо манкуртов-зомбаков увеличивалось.
    А де я писала, що хтось забороняє вашу теорію доносити до народу? Я запитала про те, яким чином ви зі своєю теорією збираєтесь млн українців переконувати, що вони не українці?
    Он, навіть Хуйло з купою бабла, тисячами агентів впливу не може цього зробити.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да нет,я их для другого случая приберегу.))
    А ты давай,коси под дурку дальше. А А может и не косишь, уж слишком натурально получается. В любом случае,к врачам обратись.
    Тобто, свою брехню не будете світити? Прогнозовано.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

блохастик, двое в драку,третий в... сам знаешь куда.. Так что сиди и не подтявкивай.)
    Так ви ще й не вихованні. Не має ніякої бійки, ви просто надули щоки і плутається типу під ногами, бо немає переконань, а на ваших особистих образах, на них воду возять.

Сторінка 274 з 353 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті