| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Украине погрозили европейским **ем в связи с медленной вакцинациейа потом о третьей, 4, 5.. 10500ой, ржу со стадаСоседние страны могут начать вводить дополнительные ограничения на въезд украинцев, если в стране будут тянуть с вакцинацией.
Кампания вакцинации в Украине должна начаться уже на следующей неделе, однако, если она растянется, это грозит стране несколькими рисками. Об этом в понедельник, 8 февраля, заявила глава представительства ЮНИСЕФ Лотта Сильвандер в ходе форума Украина 30. Коронавирус: вызовы и ответы.
Сильвандер также отметила, что эффект вакцины не будет продолжаться всегда, и надо будет думать уже о второй волне вакцинации.
Вакцинация не интересует от слова "совсем", а вот справочку бы приобрел... Папизже.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
....я бы не рекомендовал справочки покупать....от слова совсем...после введения (если будет такое) пройдет 6-9 месяцев и про них все забудут....а вот если будет спрос .... затянется до неизвестности....почувствуют негодяи легкие деньги из воздуха и их уже не остановить - поставят на поток....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks