| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в нашей доме верхний отопительный контур находится не на крыше, а под потолком у пятого этажа. такие толстенные стальные трубы были.
по авариям кусками контур вырезан и заменен тонкими металлопластиковыми трубами. какие у аварийки были, таки и поставили.
какие трубы на контуре внутри квартир - никому неизвестно, но нормальной циркуляции нет, вода в системе есть. официально у нас типа ЦО. в реальности часть дома отапливается э/э.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
какой нафик перерасчет? есть счетчик на дом. общее кол-во гигакалорий раскидывают на всех.
по ходу... если дом хочет поменять контур, то надо скидываться на трубы всем домом. не всем же холодно, это раз. у кого контур в квартире, тем тепло и они против (а без их согласия в их квартире низзя).
Мышка, ятп шо на дом теплоноситель заходит надлежащей температуры и теплосеть вполне законно открестилась.
а шо с содержателем дома? ну вы ж какиесь жалобы кудысь подавали?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
аварийка поменять трубы может. дайте трубы и доступ. а с доступом в квартиры вообще проблема, даже по авариям. по трубам тоже тяжко договориться.
когда котельная дает большое давление, тогда и теплеет. это редко случается, но иногда случается. проблески бывают таки.
Вы про какие нормы? совковые с халявным энергоресурсом?
Ну и скажите зачем в нынешних климатусловиях теплоноситель в сто-стодвадцать градусов?
Када морозы были пару недель назад у нас на вход влупили 85
В домах окна не то шо на проветривание они настежь были открыты.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да пофиг какую они там температуру подают. По хорошему батареи должны быть с регулировкой и тогда не открытыми окнами регулируешь тепло а краником.
а еще лучше бы было, если бы у всех батареи регулировать можно было бы и температура носителя была бы одна и та же.
А то у меня щас фигня получается: когда на улице холодно, я краником могу нормально себе выставить и температура комфортная.
А когда на улице в районе -5 - +5 они температуру меняют и днем меньше гонят ночью больше и температура дома все время разная.
та ну нах. Зачем же мне весь этот гемор был и расходы огого, чтоб жопа теперь мерзла?
вот странно, да? У них же реально холодно в это время.
Единственный период, когда они меня гипотетически греют, это весна. Ну когда уже жарень , а теплосеть еще не отдуплилась и продолжает топить)))).
За январь пришёл счёт 1700 за 51м2. Совсем уже ошуели. Почему в Польше меньше, где доходы в 4+ раза выше?
Блин содержание квартиры в Польше дешевле обходится чем в этом недоразумении. И они ещё разогнались повышать.
В Литве или Латвии не помню, ~50 евро чувак рассказывал было в холодные месяцы за централизованное за схожую площадь.
Короче нищих сношают все кому не лень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks