| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...если б не трогали русский региональным как во многих европейских странах есть региональные языки, или был бы вторым государственным (как во многих странах есть) поддержка была бы меньше...
...а так ....как Вы молчанием или словами неважно, маленькая территория коственно поддерживаете желание некой части закарпатья уйти,так и там такие же ведьмы есть....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я радий за вас і за дитину.Ви ж знаходитися постійно вдома, на скільки я зрозумів, а більшість батьків вимушено знаходяться на роботі. Якщо діти не в школі, то зявляться дивовижні історії дітей без догляду дорослих.Скажите, зачем я вожу ребенка в школу? Вопрос риторический.
Если дальше так у них все будет "как сейчас", то не будет тут ни истории, ни мовы, ни веры(.
У них - это у тех, кого Микела тут пафосно представителями Державы назвал.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
знаю. Я как раз о том, что и школьных знаний она тоже не дает. Именно что какие-то начальные. Какие-то. И то если повезет.
Но я все равно считаю, что в первую очередь от государства должна идти работа по сплочению вместо разобщения по разным признакам, позитивной популяризации всего украинского - патриотизма, любви к истории, культуре и тп. Идеология - это работа государства. Родители, семьи...да. Но мы - взрослые - все очень разные тут и сейчас.
Семья, в первую очередь, воспитывает и учит другому.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.02.2021 о 21:24
Та нікого не парить цей статус. Ну, реально, людям ніяк не забороняють користуватися російською. Тому і нема ніяких протестів.
Я підтримую право народів, в тому числі і угорського, жити в своїй країні. Історичні недоліки можно мирно вирішувати. Але це не стосується руцкагаварящіх, бо це не народ. Це якесь гівно в ополонці. Вони і не росіянє і не українці, якщо вони себе визначають саме так.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks