Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 779 з 1888 ПершаПерша ... 27967972976977077177277377477577677777877978078178278378478578678778878982987912791779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 15 561 по 15 580.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 934

Типово

У меня есть прослойка вещей, которые просто лежат с несрезанными бирками ещё (обувь в том числе), при этом, новые я все-равно продолжаю покупать.
    Это какой-то психологический затык, я думаю. И да, я тоже нахожу вещи, о существовании которых не помню даже.

Точно проведу ревизию теперь.

Дописів
    9 887

Типово

Нусь, костюм красивый, НО крой жакета сложноват, без лацканов и застёжки, что не делает его универсальным. Можно попробовать с джинсами и футболкой.
    Однозначно бежевые Челси на светлой подошве.
    Мне тельняшка тоже какая-то огромная кажется, солидарна, что стоит сравнить, раз есть такая возможность.
    Свитера как свитера, с высоким горлом при неплохом составе может и стоит оставить.
    Жёлтый кардиган интересный.
    Вы очень деликатны с введением цвета) достаточно разбеленные оттенки. Вы брюнетка, можно смелее красный, фуксия, бирюза, оранжевый или кирпичный, горчично-желтый.
    Нравится вот у этой девушки https://instagram.com/poli_ryzhova?igshid=1kynzn9p40b0y цвето-сочетания, у нее ссылки на артикулы и как раз часто Зара и Манго.
    Востаннє редагував Ямайка: 04.02.2021 о 00:07

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Нусь, костюм красивый, НО крой жакета сложноват, без лацканов и застёжки, что не делает его универсальным. Можно попробовать с джинсами и футболкой.
    Однозначно бежевые Челси на светлой подошве.
    Мне тельняшка тоже какая-то огромная кажется, солидарна, что стоит сравнить, раз есть такая возможность.
    Свитера как свитера, с высоким горлом при неплохом составе может и стоит оставить.
    Жёлтый кардиган интересный.
    Вы очень деликатны с введением цвета) достаточно разбеленные оттенки. Вы брюнетка, можно смелее красный, фуксия, бирюза, оранжевый или кирпичный, горчично-желтый.
    Нравится вот у этой девушки https://instagram.com/poli_ryzhova?igshid=1kynzn9p40b0y цвето-сочетания, у нее ссылки на артикулы и как раз часто Зара и Манго.
    ага, с джинсами серыми можно попробовать. Еще ж голубой+песочный - это классическое цветовое сочетание, у меня есть песочные штанцы примерно одной светимости с пиджаком. С белыми джинсами попробую. С темно-синими штанами вроде не фонтан, но как вариант. Вот еще, думаю, с черным платьем в бельевом стиле.
    На картинке "все сходится" (полезная вещь эта моя презентация, оказывается), но надо будет поперемерять все вживую
    спасибо за ссылку на девушку!

Дописів
    7 628

Типово

Нусь, а Вы планируете край обработать на джинсах ?
    Они после каждой стирки распускаться все больше и больше.

Дописів
    11 665

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, какая может быть скидка в магазине пандора? И если есть карточка, которой можно воспользоваться, или по номеру, буду признательна

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Нусь, а Вы планируете край обработать на джинсах ?
    Они после каждой стирки распускаться все больше и больше.
    даже не задумывалась над этим, если честно
    у меня есть еще двое джинсов с неподрубленным краем: серые и черные джинсы-кюлоты. Серые из плотного денима, окружность неподрубленного края небольшая, и оно как-то держится все, даже после нескольких стирок. Черные же имеют прям спецом ярко выраженные длинные стрепки и изготовлены из более мягкого денима. После каждой стирки я стрепки подрезаю, пушо прям их сильно много становится (и длинными становятся) ))
    хммм наверное нет, не буду край на новых джинсах обрабатывать. Мне кажется, изменится их внешний вид...
    А вы пробовали обработать изначально необработанный край?

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    даже не задумывалась над этим, если честно
    у меня есть еще двое джинсов с неподрубленным краем: серые и черные джинсы-кюлоты. Серые из плотного денима, окружность неподрубленного края небольшая, и оно как-то держится все, даже после нескольких стирок. Черные же имеют прям спецом ярко выраженные длинные стрепки и изготовлены из более мягкого денима. После каждой стирки я стрепки подрезаю, пушо прям их сильно много становится (и длинными становятся) ))
    хммм наверное нет, не буду край на новых джинсах обрабатывать. Мне кажется, изменится их внешний вид...
    А вы пробовали обработать изначально необработанный край?
    Да, у меня две пары джинс. На одних прям очень сильно распускается, нитки спутываются, приходится резать.
    На вторых не сильно.
    Я купила новые джинсы и мне они прям идеальны по длине и край обстрепаный не хочется. Чтоб придумать. Может проклеить чем то.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 495

Типово

Да, у меня две пары джинс. На одних прям очень сильно распускается, нитки спутываются, приходится резать.
    На вторых не сильно.
    Я купила новые джинсы и мне они прям идеальны по длине и край обстрепаный не хочется. Чтоб придумать. Может проклеить чем то.
    отдать в отелье. Они ленту (забыла как называется) изнутри присобачат. А может что-то другое предложат.

Дописів
    7 756

Типово

Нусь, я так и думала, что вы одна из модниц и на вас обращают внимание (на ваш стиль одежды) молодец
    а ваш файл с одеждой - для меня непостижимо пока)
    Лаки - вы тоже молодец
    у меня нет продумывания образов на каждый день, вернее, я могу подумать что бы хотела надеть, потом оказывается, что обувь не совсем подходит и надо бы что-то поактуальнее, но тут приходит кто-то из моих барышень и оказывается, что что-то стало малО и надо срочно им покупать)))))

Ямайка - бы бесценный кладезь полезных аккаунтов, спасибо стотысячныйраз!!!!
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    3

Типово

Признавайтесь, где такую красоту брали?!

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Чего то необычно тихо здесь.
    Кто то берет что то из Kohl's и Target ? Я как то раньше не обращал внимание на них, сегодня был в Kohl's вроде ничего так.
    Купил себе очередные копыта Wolverine онлайн, получил отправил на обмен правда , но понравились .
    Был так же опять в Рэй Бане, убеждаюсь в правоте СТрВ с авиаторами , у нас много их носят и магазине оч.много людей все меряют, покупают..ещё интересный момент, раньше не обращал внимание также на компанию Kangol , т.е. обходил вниманием головные уборы, но у нас их носят и уже сейчас мне кажется что неплохо)..время идёт , мы меняемся ..может и сам чего нить прикуплю , даже кое что присмотрел
    Этот ковид мешает жить ..думал как скоротать время, решил сходить на баскет или хоккей , в итоге Бруклин Нетс играл при пустых трибунах, матч NY Rangers по хоккею просто перенесли.
    Востаннє редагував lkn: 07.02.2021 о 10:15

Дописів
    7 756

Типово

Ikn, а вы женитесь и не будет скучно)))

Дописів
    7 628

Типово

Юльчик, а Ваше платье с Массимо приехало уже? Оно из тяжёлой вискозы?
    Я в магазине вчера по моему его видела. Шикарное.
    В Массимо сейчас офигенная распродажа, при том выбор больше чем неделю назад.

Дописів
    11 665

Типово

Kohl's- покупала раньше очень часто. Довольно широкий ассортимент товаров. В этом магазине есть такая фишка-дорогие бренды отшивают серии попроще. Лекала-те же, но массовое производство, наверное. чуть похуже ткани и.тд. Сейчас покупаю мало, раз в год, на ЧП-обязательные пледы, в этом году пропустила (они их почему-то не закинули в сейл)

Дописів
    7 756

Типово

Юльчик, а Ваше платье с Массимо приехало уже? Оно из тяжёлой вискозы?
    Я в магазине вчера по моему его видела. Шикарное.
    В Массимо сейчас офигенная распродажа, при том выбор больше чем неделю назад.
    Да, приехало. Тяжёлая вискоза. Верх без подкладки, а низ на подкладка. Классное.
    Это https://www.google.com/search?q=Mass...&bih=648&dpr=3
    И юбка джинсовая приехала, тоже хорошая.

Я ещё мужу два поло заказала с украинского сайта, чтобы была возможность возврата. Посмотрим как по длине (росту) сядут. В магазин его я вряд ли вытащу,
    Востаннє редагував Юльчик0810: 07.02.2021 о 15:12

Дописів
    7 628

Типово

Да, я помню как оно выглядит. Там по ссылке есть похожее с карманами на груди. Вот такое в магазине висит. И ещё столько интересного в распродаже сейчас, что я боюсь туда заходить)))
    Я тоже теперь платье из такой вискозы хочу.
    Купила себе блузу. Она так струится. И какая приятная к телу.

Дописів
    36 934

Типово

Девчули, а никто не хочет присоединиться и купить вместе Abercrombie напрямую? Там доставка 20$, меня жаба давит. Бесплатная доставка от 150$.
    Налог в случае такого заказа 5 евро выходит. Если поделить его на 2-3 человек, то вообще не заметим.
    У меня есть хотелка на 1108 грн.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

провела ревизию в шкафу))))
    убила все віходніе!
    но
    2\3 буду раздавать, бо пару раз надела
    подписалась на одну группу, где делают подарки, так что избавлюсь от лишнего
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    провела ревизию в шкафу))))
    убила все віходніе!
    но
    2\3 буду раздавать, бо пару раз надела
    подписалась на одну группу, где делают подарки, так что избавлюсь от лишнего
    Подарки в виде б/у вещей? Что за группа такая и кому эти подарки?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девчули, а никто не хочет присоединиться и купить вместе Abercrombie напрямую? Там доставка 20$, меня жаба давит. Бесплатная доставка от 150$.
    Налог в случае такого заказа 5 евро выходит. Если поделить его на 2-3 человек, то вообще не заметим.
    У меня есть хотелка на 1108 грн.
    А еще новый закон не вступил в действие? Увеличили же до 150 ойро

Сторінка 779 з 1888 ПершаПерша ... 27967972976977077177277377477577677777877978078178278378478578678778878982987912791779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті