Саперави премиум жена оценила (обычный не пробовали). В Метро я так понимаю пока премиума нет. Придется в Ашан сгонять закупиться, пока акция.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саперави премиум жена оценила (обычный не пробовали). В Метро я так понимаю пока премиума нет. Придется в Ашан сгонять закупиться, пока акция.
спасибо, HSS.
нет, в Метро нет пока. у них с винами своя атмосфера (власный импорт или дорогой вход на полку).
А где ещё Саперави премиум присутствует? (в Ашане раскупили)
чтобы ответить надо увидеть.
а увидев - воспитывать ногами территориального манагера, который перетарил заради выполнения плана Фоззи в конце лета ))
понял. с грузинскими надписями - то совсем старые. мы ещё в 2019 отказались от грузинской символики. чисто теоретически их не должно быть. ибо это даже просрочка будет.
буду разбираться. спасибо. это в Фоззи который в Вавилоне?
от 120 до 180, в зависимости от ряда факторов.
но есть и хорошие новости. за деньги (за %) можно купить у АТБ дебиторку - хоть на следующий день тебе заплатят. за вычетом % за услугу. ))
не шутка.
Саперави Премиум очень хорош разлив 21.08.2020 Надо в погребок закупить
Долучення 2270391
Павел, Павел...не мне тебе про маркетинг рассказывать, и про социальную психологию.
кроме этого, в продукте Азнаури Премиум таки более дорогие и качественные виноматериалы, чем в просто Азнаури. и производственная, и полная себестоимость - отличаются от стандартного Азнаури. от виноматериала до качества этикетки и пробки.
почему нельзя продать Хенесси как просто Хенесси? зачем эти выипоны vs, vsop, xo? ну и что, что разная выдержка? бухло? бухло! так, как сейчас модно, какаяразница?![]()
Шотам твои крылатые нимфы с новинками? Аж интересно. По опыту должно быть говно в виде слабоалкоголки. По недоразумению, шото стоящее в стиле Азнаурии. Например Мадэра?
Понимаю, что выдерживать пришлосьб лет трыдцать, но мож вы и зарагюнее подготовились?
В союзеж продавалась и не дорого. Мож твои слово заветное постигли?)
где нынче голда продают?
а то я так и не вкусил еще
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Востаннє редагував _pavel: 15.02.2021 о 16:05
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks