Украина Иран и Тайвань - три страны в мире, которые провалили вакцинацию по политическим мотивам. Вашингтон Пост.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Украина Иран и Тайвань - три страны в мире, которые провалили вакцинацию по политическим мотивам. Вашингтон Пост.
Больже может быть от чего угодно(((((
Боли в желудке могут быть от язвы.
Если не хотите итти на гастроскопию сятте срочно на диету. Парное и отварное, ничего острого жирного копченого жареного алко и ТД.
Язва начнет рубцеваться и боли пройдут.
Я ещё Альмагель начинала пить, семя льна варила в кисель как обволакивающее.
Ну так и спасалась. Гастроскопию конечно потом таки сделала там была зарубцевавшаяся язва.
И да, щас гастроскопии делают под наркозом, подсыпляют))))))
Востаннє редагував SofiElena: 07.02.2021 о 01:21
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тсююю, сказки на ночь, для нежелающих пойти никуда, гастроскопия это конечно ойписэць, но если боли не проходят, то вот заговоры и привороты, до утра само пройдёт:
https://doktorbel.livejournal.com/
https://sovenok101.livejournal.com/
Да как же не подсыплять, когда хронический тонзиллит, вызванный эзофагитом или грыжей хз как это правильно у белых бван называется, не даёт ни шлангу спокойно засунуть, ни исследование провести, так как всё соком заливается, ползет по шлангу и закидывается в нос... и пациент начинает задыхаться от кислотных всплесков.И да, щас гастроскопии делают под наркозом, подсыпляют))))))не прошло и 100 лет, как усыплять начали перед экзекуцией. А такое вытворяли.
Укрбат, вы гоните)).
Ну купите альмогель-А, Софи дело говорит.Если язва и она в желудке - поможет снять боль. На диету срочно.
Если не проходит - не дурите. Идите сдаваться. Не, я знаю что мужчины все трусливые, но это же не рожать))) в конце концов.
Если не проходит, то болеть будет все сильнее и сильнее. Это не василечки, уж поверьте.
А теперь давайте о погоде. Будет снег или нет? Я снега хочу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks