ну эт ты опрометчиво.
куча народу старше 76.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
ну эт ты опрометчиво.
куча народу старше 76.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Никто, не согласен, у меня и соседей получается экономить в колхозе, у меня при экономии получать комфорт. Может не получается у всех экономить максимально возможно, но лучше на сколько возможно, утепленными стенами например у соседей, до остального обществу необходимо дорасти, цифры в платежках дорастанию косвенно помогают.
Но фото хруща выше, похоже на перетоп или вот такой пример как "вентилируют" окнами, открыли и забыли закрыть.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Что говорить о колхозе я живу с дочкой,ругаюсь каждый день,ей всю жизнь холодно мне жарко,только прекручу котёл,прихожу с работы она накрутила на всю,говорит я тебе плачу,только вторую половину ее жары должна платить я хотя могла платить меньше,здесь с родными людьми не договоришься а вы про целые дома и подьезды(((
По всем СНИПам на 1 человека надо от 30 кубометров воздуха в час. У кого то это соблюдается?)) Лично я очень ощущаю недостаток кислорода в помещении, поэтому у меня в любые морозы балконная дверь не закрыта плотно на замок - а просто захлопнута. Остаются микрощели, из которых ощутимо дует - потому что вытяжная вентиляция создает разрежение воздуха.
И этот свежий воздух влетает в копеечку, да. Но все экономисты идут в пешее эротическое - пусть сами задыхаются.
да спасают.
понимаете в чем дело, что если рядом с вами нет урны - то это не значит, что мусор можно выбросить просто под ноги.
еще Булгаков в "Собачьем сердце" устами профессора Преображенского сказал: "Разруха в головах"
Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks