.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:01
Вы все в предвкушении встречи, удачки
А я читала-читала и в очередной раз задумалась... Дело в том, что мы с моим бойфрендом (в наши то за 30) уже пятый год как в гражданском браке. Как-то притирались долго, потом поняли - любовь это
, появилось желание иметь детей, но оказалось все не так легко. Первое время я сама в этом варилась, теперь вижу и чувствую каждый день, как мой тоже переживает, поддерживаем меня, сдает анализы и пр... Думаю, мы идем к цели, идем вместе.
Только могу ли я просить помощи свыше, если по сути живу во грехеКак-то стало меня это беспокоить. А мой друг из разряда тех мужчин, которых надо подталкивать к
... а мне как-то стремно...
Может эта нерешительность мешает нашему малышу прийти именно к нам![]()
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:02
всё, ушла я , в 18-00, или около того наберу Свету на моб., когда буду возле Якитории. всем удачного дня!![]()
GJuli, милая, понимаю, что вас это волнует, но у меня перед глазами такой яркий антипримерМоя подруга уже более 10 лет живет в гражданском браке. Предохраняется, но все равно беременеет. Уже 3 детей и 2 беременности, которые прервались
И мне бы хотелось с вами встретиться, но я сейчас "невыездная" к сожалению.. Да и не планирующая уже года на 3.
Девчонки, что-то у меня сегодня депрессняк.............
Это всё неспроста (с)
поднимаем настроение,
воть какой тест есть:
http://www.wmj.ru/services/enjoy/tes...tebe-podojdet/
(правда 14 февраля прошло, но єто все равно актуально)
приветик
насчет поста 1 и последняя неделя деток нельзя(делать)
а то болезненые будут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks