Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 1270 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 948

Типово

пока экономисты-вирусологи не превратились окончательно в гуру медиа замеров, принесу ещё одну радостную весточку. на самом деле, что ни день - то песня. эти не просто хоть шота делают. они таки укрепляют и упорядочивают исконные черты части этноса.
    В Украине создадут Единый портал сообщений для обличителей коррупции. С порталом смогут в круглосуточном свободном доступе работать как обличители, так и уполномоченные субъекты по предотвращению коррупции в различных органах.
    теперь можно будет "нажала" и не переживать о последствиях. осталось создать единое окно, где можно получить удостоверение обличителя.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Чудесно же)

Тепер кожен випускник закладу середньої освіти може отримати 100 тис. гривень від Парламенту.

Для цього потрібно скласти тести ЗНО з 4-х предметів мінімум на 790 балів, при цьому щонайменше з одного предмету треба здобути 200 балів.

Вимоги серйозні, але й нагорода теж. Адже високі результати ЗНО – це можливість навчатися за державним замовленням у найкращих університетах та ще й отримати фінансову премію. Сьогодні відповідну постанову вже підписано.
    Бажаю успіхів випускникам!

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 948

Типово

штош. Глобус, ну ті снова скажешь - куйня на палочке, пока нет чего-то там с ВВП / инфляцией / макропоказникамє / налоговойсудебнойполитическойконституционной реформы, все эти инвестпроекты до сраки.
    но, я не Исидора Дункан.

мне достаточно H&M, Ikea, и вот теперь реально супермощный китайский Убер - DiDi
    после Шанхая он у меня уже и установлен, бо там кроме ДиДи никого и нету.

Noskinauhi - для тебя это 100% отличная новость, ибо:
    Приход игрока уровня DiDi в очередной раз сильно повлияет на украинский рынок агрегаторов такси. Особенно на водителей, которых ограниченное количество: запуск сервиса очевидно создаст дополнительный спрос на водителей, за что те получат бонусы.
    вот теперь точно купишь жене сапоги.

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Чудесно же)
    Тепер кожен випускник закладу середньої освіти може отримати 100 тис. гривень від Парламенту.
    класс! у меня как раз наследник девятый оканчивает.

могу ошибаться, но за всё время незалежности это первый такой открытый призыв - учиться, это выгодно. не камерные, непоймикакие президентские и прочие стипендии блатные, а всё честно открыто и прозрачно. сука Байден! как ваву опять подставляет.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Чудесно же)

Для цього потрібно скласти тести ЗНО з 4-х предметів мінімум на 790 балів, при цьому щонайменше з одного предмету треба здобути 200 балів.

Вимоги серйозні, але й нагорода теж. Адже високі результати ЗНО – це можливість навчатися за державним замовленням у найкращих університетах та ще й отримати фінансову премію. Сьогодні відповідну постанову вже підписано.
    Бажаю успіхів випускникам!
    Шоб им так сто лет жить и двести на карачках ползать.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Падумаешь 100 тыщ гривасей для учебы!
    Вот реальное пакращення для пересичного троечника!!!
    Нацбанк вдвое увеличил е-лимит на зарубежные переводы
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 948

Типово

на самом деле, таки да. куча ситуаций, даже у меня под рукой, когда е-лимит ограничен 100 тыс. евро вынуждает искать унылые варианты.
    теперь легче будет - посмотрим, канеш. нет ли подводных камней.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    штош. Глобус, ну ті снова скажешь - куйня на палочке, пока нет чего-то там с ВВП / инфляцией / макропоказникамє / налоговойсудебнойполитическойконституционной реформы, все эти инвестпроекты до сраки.
    но, я не Исидора Дункан.

мне достаточно H&M, Ikea, и вот теперь реально супермощный китайский Убер - DiDi
    после Шанхая он у меня уже и установлен, бо там кроме ДиДи никого и нету.

Noskinauhi - для тебя это 100% отличная новость, ибо:

вот теперь точно купишь жене сапоги.

класс! у меня как раз наследник девятый оканчивает.

могу ошибаться, но за всё время незалежности это первый такой открытый призыв - учиться, это выгодно. не камерные, непоймикакие президентские и прочие стипендии блатные, а всё честно открыто и прозрачно. сука Байден! как ваву опять подставляет.
    я не буду ничего говорить, просто цитата экономиста))
    Павел Вернивский
    3 февраля, 18:51 ·
    Глобально приход IKEA ничего не изменит. Как не изменил приход Uber, RyanAir или H&M.
    И в принципе такого рода инвесторы никогда и нигде ничего не меняли. Их польза только в том, что они увеличивают разнообразие товаров и услуг. Все.
    Почему они ничего не изменят? Все эти инвесторы это компании нацеленные на внутренний рынок. Размер внутреннего рынка зависит от количества населения и его платёжеспособности.
    Если количество населения уменьшается, как сейчас в Украине, то это сужает размер рынка. И размер рынка может стать интереснее только при росте платёжеспособности.
    Платёжеспособность зависит от уровня доходов и новых рабочих мест. Если доходы не растут и нет прироста рабочих мест, то рынок бесперспективный. Люди не покупают больше одежды, мебели, не ездят чаще на такси. И каждый инвестор, который заходит на такой рынок, просто откусывает доли у существующих бизнесов.
    Для глобальных изменений Украине нужны совсем другого рода инвесторы. Инвесторы, которые бы не бодались с другими за долю на внутреннем рынке. Инвесторы, которые являются экспортерами.
    Uber не решит проблему безработицы областного центра. А экспортёр решит. Один завод по производству авто на экспорт может создать 5-10 тыс рабочих мест. Если в город придут ещё поставщики завода, то весь город будет обеспечен работой.
    Я когда-то писал, что самый богатый город Германии - Вольфсбург. Это все потому, что половина города работает на заводе Фольксваген.
    Как только эти люди будут получать зарплаты, будут расти их доходы, а значит и внутренний рынок города. Появятся больше кафе, ресторанов, новых магазинов, кино. Потому что у них будут клиенты!
    Чтобы глобально изменить ситуацию в стране, то такие инвесторы нужны в каждом райцентре! Только после этого, приход инвесторов нацеленных на внутренний рынок станет обыденностью, а не главным событием года.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глобус а он точно экономист? Тот Павло? Приход Убер полностью изменил рынок такси, и приход Райнов полностью изменил рынок авиаперевезень. А Павло так этого и не заметил. Куда ж он интересно смотрел... Хотя я догадываюсь куда....
    ЗЫ ты стал копией Возара. Тот тоже сюда всякую фигню от "экспертов" тягает.... но его хотя бы можно понять, у него со своими мыслями швах.... у тебя же с этим никогда проблем не было.... нах нести откровенных бред, далекий от реалий....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус а он точно экономист? Тот Павло? Приход Убер полностью изменил рынок такси, и приход Райнов полностью изменил рынок авиаперевезень. А Павло так этого и не заметил. Куда ж он интересно смотрел... Хотя я догадываюсь куда....
    ЗЫ ты стал копией Возара. Тот тоже сюда всякую фигню от "экспертов" тягает.... но его хотя бы можно понять, у него со своими мыслями швах.... у тебя же с этим никогда проблем не было.... нах нести откровенных бред, далекий от реалий....
    Сань, вот скажи если в борделе поменять кровати, это увеличит прибыльность бизнеса? А если уменьшить плату, то это увеличит вал?
    Павел тебе, ценителю Маркса и Шваба на пальцах говорит, что бы увеличить емкость внутреннего рынка надо развивать производство и соответственно занятость с доходами граждан. Но кто тебе доктор, что ты не не понимаешь этого, хотя печалишься, что кто то не платит за коммуналку)))
    я не в курсе что изменил убер и рейны, но ты можешь меня убедить в этом цифрами, вот ВВП до убера, вот после. вот ВВП отрасли до рейнов, вот после
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Начал искать того Павла в гуглях. Оказалось эксперт со 112 в принципе дальше не интересно. Глобус завязывай с роспропагандой.... я тебе серьезно говорю. Сырьевая экономика, которую ты зовешь ресурсной себя изжила.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Начал искать того Павла в гуглях. Оказалось эксперт со 112 в принципе дальше не интересно. Глобус завязывай с роспропагандой.... я тебе серьезно говорю. Сырьевая экономика, которую ты зовешь ресурсной себя изжила.
    я же говорю, зеленый порошок
    в гугле вторая строка - экономический эксперт помойного издания НВ)))
    четвертая строка эксперт на УП
    пятая строка - эксперт на сайте Капитал
    но шурик искал именно то что искал)))
    Зы. Сань, если его приглашают и публикуют на идеологически противоположных СМИ это таки говорит, что он эксперт, а не продажная шлюха типа фурсы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глобус при чем тут в принципе порошок тем более зеленый. Я с тобой обсуждаю экономику. А ты все тянешь сюда политику... 112 это как выяснилось пророссийский канал. Россия это ресурсная экономика. Они гнут свою пропаганду. Ничего сложного. Проиграв конкуренцию пытаются всех убедить что от технологий только вред. Естественно они будут мочить и технологичные компании. Ничего сложного. И тем более политического.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Глобус при чем тут в принципе порошок тем более зеленый. Я с тобой обсуждаю экономику. А ты все тянешь сюда политику... 112 это как выяснилось пророссийский канал. Россия это ресурсная экономика. Они гнут свою пропаганду. Ничего сложного. Проиграв конкуренцию пытаются всех убедить что от технологий только вред. Естественно они будут мочить и технологичные компании. Ничего сложного. И тем более политического.
    А НВ фиаловская помойка, они гнут линию глобализма))) и че?
    Саш, экономика это лишь цифры, и они не меняются от личности говорящего. Рост есть рост, радение есть падение, инфляция есть инфляция и да, 2*2=4 и не зависит от того как считает хутин)))
    и да, мой любимый собеседник по экономическим вопросам, я тебя попросил лишь обозначить ВВП в некоторых отраслях экономики до и после прихода инвесторов "которые изменили рынок", а ты как всегда скатился в анаконду

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну наверное да. Экономика это цифры. Можно и так сказать, хотя научное определение экономики это другое. Потому что цифра для феодальной экономики одни, а капиталистической другие. И первых фиг применимы для второй, как и наоборот. А есть еще рабовладельческая экономика....
    ЗЫ Тесла до сих пор убыточна. Говорят в 2020 она там что то заработала, и то не не производстве авто, там убыток почти в ярд, а на продаже квот по СО2. И тем не менее никто не говорит что они ничего не поменяли в автопроизводстве.... Иногда нужно смотреть на перспективу, а не тупо в цифры, которые по любому все подгоняют под себя....
    ЗЫ ЗЫ не знаю, что там по деньгам, боюсь и ты не знаешь, но то что количество авиаперелетов с приходом Райнов выросло никто же не оспаривает....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я же говорю, зеленый порошок
    в гугле вторая строка - экономический эксперт помойного издания НВ)))
    четвертая строка эксперт на УП
    пятая строка - эксперт на сайте Капитал
    но шурик искал именно то что искал)))
    Зы. Сань, если его приглашают и публикуют на идеологически противоположных СМИ это таки говорит, что он эксперт, а не продажная шлюха типа фурсы
    Ну хіба так буває, що за словами не видно правди. Які технологічні досягнення Росії, де Росія є конкурентом глобально? Її конкурентом ніхто не вважає, а водять економічні санкції, але Росії немає чим відповісти, бо її ресурси не унікальні, бо моментально заміщаються конкурентами. Все приплили, угоду про стратегічне ядерне озброєння продовжено, хай іржавіє до наступного етапу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А НВ фиаловская помойка, они гнут линию глобализма))) и че?
    Саш, экономика это лишь цифры, и они не меняются от личности говорящего. Рост есть рост, радение есть падение, инфляция есть инфляция и да, 2*2=4 и не зависит от того как считает хутин)))
    и да, мой любимый собеседник по экономическим вопросам, я тебя попросил лишь обозначить ВВП в некоторых отраслях экономики до и после прихода инвесторов "которые изменили рынок", а ты как всегда скатился в анаконду
    Шож ты так убиваешься - ты так не убьешься (с) ))

Смотришь Кривой, Слушаешь помойку ))

Или может просто стыдно признать?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну наверное да. Экономика это цифры. Можно и так сказать, хотя научное определение экономики это другое. Потому что цифра для феодальной экономики одни, а капиталистической другие. И первых фиг применимы для второй, как и наоборот. А есть еще рабовладельческая экономика....
    ЗЫ Тесла до сих пор убыточна. Говорят в 2020 она там что то заработала, и то не не производстве авто, там убыток почти в ярд, а на продаже квот по СО2. И тем не менее никто не говорит что они ничего не поменяли в автопроизводстве.... Иногда нужно смотреть на перспективу, а не тупо в цифры, которые по любому все подгоняют под себя....
    ЗЫ ЗЫ не знаю, что там по деньгам, боюсь и ты не знаешь, но то что количество авиаперелетов с приходом Райнов выросло никто же не оспаривает....
    Тесла это производство, мало того с упором на локализацию!!!! (что бы ты понимал, они на своих зарубежных заводах поставили границу в 30% локализации иначе они выпадут с цены), вот как раз она и изменила рынок авто (ну и в большей мере конечно помощь государства), рейны лишь пришли в нишу и заняли чье то место, так же как и убер, потребителю хорошо, никто не спорит, но погоды в ВВП это ничего не меняет.
    И да, Саш, у меня нет желания анализировать экономику раши, так что свои посты о ее ресурсности и загибанию оставь для ФУПа, там может быть оценят))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Та не обговорюєте економіку, а продовжуєте ідеологічні розборки. На мою думку, економіка це просування технологічних можливостей держави в конкурентний світ.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Ну не може він жити міфами пропаганди, треба ж що б реальність була присутня, от слухає і дивиться опонентів, але рожеві окуляри не знімає.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

новостных радио у нас нет, кроме помойного НВ, но и там есть вполне вменяемые журики, как публицист хорош Казарин, пару программ неплохих "дыки мандры" и прочие "рахуемо чужи гроши" с "запытання тут ставимо мы" - на хорошо не скажешь плохо, правда
    Кривой тут другая история, утренний кофе и понимание о чем ты с компахой будешь говорить сегодня))) хотя вру, иногда специально включаю Калныша

Сторінка 349 з 1270 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті