| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот после вашего поста я и заинтересовалась. Почитала. И еще больше заинтересовалась. А потом ротом спросила у тех, кто профи. Безотносительно псевдоисторического учебника и псевдоизучения истории спросила. Вообще.Мне и рассказали, что да), есть такое, ты только проснулась)))?
Ну вот для кого-то альтернативщик становится авторитетом.
Почитайте ещё про подачу информации 60% и 40%, когда выдаётся 60 % правды и 40 % лжи. Поначалу информацию вы проверяете и она действительна правдива, а потом вам подают 40 % лжи и вы верите, ведь ранее вся информация вами проверялась и была правдива.
Очень, знаете ли, известный приём у пропагандистов из-за поребрика.
у вас ,возможно, есть проблемы с причинно-следственными связями и построением выводов, ОлегБ. Чисто гипотетически, конечно.
У вас лично. Но это ведь не значит, что у всех![]()
С чего такой вывод? Я про Фому, а вы про Ерёму, а связи отсутствуют у меня - чудесная логика.
ну я же написала "гипотетически"...
Вы не поняли что я хотела сказать своим постом? Ок, перевожу: у разных людей способы анализа информации разные. Как и способы построения выводов после анализа. Да и выбор авторитетов тоже у разных людей происходит по разному.
Вы сделали вывод, что раз Странник написал о манипуляциях, то он для меня теперь авторитет.На самом деле это не так. Авторитетом он является, но совершенно не по этой причине. Невзирая на несовпадение взглядов в некоторых вопросах.И к данной теме форума это мало относится, кстати.
А из его поста я просто получила информацию, которая меня заинтересовала.
А чего вы еще тут не негодуете про новую волну школьной реформы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks