А оранжевые если мушмула или как там ее правильно( шесек, так на шизик похоже) что-то среднее между абрикосом сливой и ещё чем то . Очень даже приятненькое на вкус
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А оранжевые если мушмула или как там ее правильно( шесек, так на шизик похоже) что-то среднее между абрикосом сливой и ещё чем то . Очень даже приятненькое на вкус
А ото, напоминающее кокосы, то ж, наверное, кокосы )))
И у меня в связи с этим вопрос: а зачем они продаются, что с ними делать? Люди азиатской наружности их покупают. Зачем?
Кокосовое молоко продается отдельно, уже в упаковке, жидкое. Бери себе и готовь карри, не надо пытаться разлупать целый мохнатый кокос и вылить из него молоко.
Что я упускаю? ))) Мякоть кокоса, может, как-то едят?
в Манитобе не растут
сезонные, летние, привозят из Британской Колумбии (это тихоокеанская канадская провинция, там тепло, черешни, виноградники вотэтовсе). Они офигенные, крупные, сладкие, невероятные.
а зимой везут... хз откуда. Мож, из Мексики? Или Калифорнии?
вот у меня в Фесбучике фотка сохранилась, я пару недель назад втоптала пару кг (и, естественно, оповестила об этом общественность )))) )
но не глянула на упаковке, откуда они.
такое, хуже, чем сезонные, но оскомину сбить норм.
![]()
едят разными способами.
Она вкусная,ароматная, мягкая, сладковатая.Ну если кокос спелый и не подпорченный.И если вы любите кокосовый вкус).
У нас я не покупаю.
О "молоке" вам уже рассказали), судя по ролику.
А вода из кокоса очень нежная. Волшебная какая-то. Ею классно умываться и даже ополаскивать голову. Но если вдруг есть в достатке тех кокосов).
Дуриан действительно очень вонючий. Более того, запах очень стойкий. Например, в Таиланде запрещают его проносить в отели. Типа, если разрезать в помещении, то запах потом никак не выветрешь и не отмоешь. Поэтому и удивительно, что его так далеко везут.
вот оно чо.
у меня когда-то было кокосовое масло. Я уже не помню, что я с ним делала. Маску для волос, что ли. Потом забила на это дело )
У нас опять похолодало до -19. Сегодня утром в Виннипеге замечены «солнечные собаки» (sun dog).
Это атмосферная оптическая иллюзия, глазу видна как два отсвета по бокам солнца (как верные собаки, следующие за хозяином). Возникает из-за отражения света в кристалликах льда в атмосфере. Может произойти в любой части света в любое время года, но при морозе особенно видна. Соответсвенно, в Виннипеге это не редкость
![]()
Из кольраби можно салат, на терке натереть или соломкой нарезать, с огурчиком, морковкой, в общем вариантов много. А можно так погрызть, с солью. Если капустная кочерыжка нравится, то кольраби понравится, только эта ещё как-то вкуснее и сочнее. Я делаю маринованное ассорти из всяких овощей: кольраби, цветная капуста, морковка, лук, перец, кабачок, чеснок — в общем какой набор имеется в наличии.
Похоже, как будто циркулем круг отрисовали вокруг солнца. Красиво.
А у нас сегодня тоже солнечно было![]()
кто здесь?(с)
У нас сегодня один из тех дней, когда солнцезащитные очки за рулем не «ну, не помешает», а «необходимость». Очень солнечно, свежевыпавший искрящийся снег, глаза слезятся, ничо не видно ))
Солнечные собаки таким кругляшком не только на фото, а и вживую. Вот ещё утащила с ФБ сегодняшнее утреннее фото.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks