Я с моно заправляюсь на глуско и довольно выгодно выходит бенз не смотря на цену.
5,635% кешбек чистый + скидка с эпицентра(как достану)+6% на глускоин счет по воскресеньям и в праздники(а так 3% в будний день). И выходит очень даже хорошо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с моно заправляюсь на глуско и довольно выгодно выходит бенз не смотря на цену.
5,635% кешбек чистый + скидка с эпицентра(как достану)+6% на глускоин счет по воскресеньям и в праздники(а так 3% в будний день). И выходит очень даже хорошо.
офигеть, мне моно еще раз пидвыщив лимит. теперь 80 тыс, и 50 рассрочки.
вредно ему на проценты проценты попадать.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
да, и еще момент.
похоже они знают о моей ЗП, но она мне поступает на приват
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Они похоже всем лимиты докинули. У меня остался старый, но там и так был потолок в 180 и картой давно не пользуюсь вообще.
Востаннє редагував Dnepr: 03.02.2021 о 11:01
Востаннє редагував sanyok: 03.02.2021 о 14:42
sanyok, вот эта фраза "200+200 в альфе" - это о чем речь? Я альфовскую закрыл год назад, они что, пошли по пути Привата и Моно, и сделали отдельный лимит на покупки в рассрочки?
нет, речь о том, что в альфе может быть 2 независимые кредитки с кредитным лимитом, каждая до 200к. Рассрочки в том же лимите внутри карты. У меня есть стандартная Максимум (в свежем тарифе выпускается как ред), и трэвел, на обоих по 200к лимита.
Использование 2 кредиток имеет смысл, там разные программы лояльности: на трэвеле большинство трат идут с кэшбеком под 2% грязными, но по своей программе с "баллами путешественника", где не действуют "стандартные" акционные программы альфы, а на обычной карте "кэшью", с компенсацией любых покупок, всего 0.5% (при условии оплаты токеном), но есть категории повышенного кэшбека и акции.
Например, уже 3-й месяц подряд цитрус ставит акцию 5% (+0.5% стандартный кэшбек) на кэшью, такую трату выгоднее с обычной кредитки провести. А обычные (если они не попадают в категории, где больше 2% грязными/1.6% чистыми у альфы, моно и т.п.) лучше с трэвела.
Востаннє редагував sanyok: 03.02.2021 о 18:56
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
по этой логике безопасны лимиты в 2 ЗП, а не одну, так как перед датой погашения предыдущего месяца у тебя есть траты за прошлый месяц и за этот...
Вообще в любой момент может оказаться так, что бонусная программа на какой-то карте становится хорошей в этот месяц, начинаешь пользоваться картой, и, если на карте небольшой лимит, приходится в середине месяца пополнять, когда лимит кончился. У меня есть такая карта идея-банка (О карта). Оформил в мае из-за 5% кэшбека на транзакции через интернет (до 500 грн/мес грязными), налили смешной лимит 10000. Вначале думаю - ладно, норм, 5%*10000=500 грн, выел её в 0 (в основном метродоставкой и гербалайфом, жена немного подторговывает ), прошёл месяц, стало ясно: в следующий месяц ещё можно не гасить до определённой даты, но для того, чтоб дальше брать с 5%, приходится гасить её рано. Под НГ они подняли лимит аж до 17000, стало полегче, но всё равно нищебродство.
Ещё: в ковидные времена не очень актуально, но раньше ещё был нюанс с блокировками в арендах автомобилей - никаких обязательств блокировка не несёт (если, конечно, не стукать машину), снимают рентакары их при возврате авто очень неохотно, чаще блокировка снимается автоматически "по сроку давности" через месяц.
да соглашусь с Расом.
одной ЗП должно хватать на лимит
вопрос только остается, как же они быстрее всего узнали мою зп?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А дай-ка проверить! Нужен номер карточки и цыферки с обратной стороны
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks