....ты зачем выбрал сторону совков?...дурилка)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....ты зачем выбрал сторону совков?...дурилка)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
испанский авиадиспетчер Карлос...
А зачєм?!
Что бы знать, за кого "нада" быть.
Дєло!
Ну вот в каком инкубаторе вас делают? Там что, воды нет? Что бы хоть мутатор вымыть. Сплошные же инопланетяне выходят.
Я ведь тебя не спрашивал что будет-не будет и чем устаканится. Это я у цыганки спрошу. И не знаю я "за кого". Ты так торт хитро поделил, что я ,как изюминка, в каждом кусочке оказался. И умный, и красивый, и продвинутый...
Вот я тебя и спрашиваю : так за кого надо то? За большевиков или за коммунистов? Ты за какой интернационал?
п.с. И это....Верни смайлы, хапуга !!! Не твоё- не лапай.
Востаннє редагував Strannik-57: 04.02.2021 о 21:41
Ты слишком высокого о себе мнения, "умный, красивый", ты ничто и звать тебя никак. Ты просто нечто. У тебя даже нет национальности, кроме как "кипчак", коей ты так гордишься.
И ты не оказался, ты нигде, ты есть только в мышлении расиян и тебе подобных совков.
Спецом для тебя:
Радует, что (надеюсь) лет через 20 вас, совков, в Украине не будет - выздыхаете.
Спецом для тебя:![]()
Олежка, так за кого НАДО быть? Колись уже.
Не кажи гоп, поки не перескочиш? Шо до людей, особливо, тих, хто не бажає добра українцям, стає все менше і менше, а інші, нерозумні телята, на кшталт тебе, в Лугандоні повернулися назад у занепад, де й ти знаходишся по цей день. Треба ж що хтось був на смітнику, тобі це личить, ти і смітник!
Странный дедушка-57, шрифт для тебя маловат, надо 48-й. И смайликов хохотящих побольше.
Ты реально не понимаешь, что ты смешон?
Хлопче, ти просто не перевершений.
Ти чудовий.
Ти справжній патріот України.
Ти потужний приклад для усіх патріотично налаштованих сил нашої країни.
Бо тільки СПРАВЖНІЙ, дійсно СПРАВЖНІЙ патріот буде закидати активному МАЙДАНІВЦЮ, поетесі Революції гідності, актівістці Правого сектору і волонтеру 5-го батальону ДУК те, що вона: ---стояла на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ правительством РФ митингах и пикетах !!!
Це ті самі пікети та мітінги, де кричали : ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ !!!!!
Я восхищаюсь тобой.Так держать !
Олеже, не переймайтесь, Странік ходе сюди до кабаку і поводить себе відповідно.
І розмови кабацькі.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ОлегБ, все умрут (по вашему - повыздыхают).
Важно лишь то, что останется после меня (с). И кто будет петь моими голосами, когда меня не станет (с).
У вас с этим как, мммм?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.02.2021 о 23:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks