| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Уже много раз говорилось тут...
Потребление увеличивается как при понижении температуры так и при повышении.
В первом случае процесс физический во втором долбо**ический.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Соседний дом это ещё не значит точно такой же.
За январь почти 39 грн/м![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Наше ОСМД чето починило, утеплило трубы в подвале итд - и батареи стали горячими как никогда. 636 гривен за 33,4 метра.
У меня автоматический платеж в приват 24 стоит - 220 гривен в месяц. По факту там чуть меньше - гривен 190 вроде. Это однушка 33,4 м. (не помню балкон сюда входит или нет).
Ну и мы недавно выперли старого председателя, которая кучу денег непонятно куда растратила и всячески не хотела уходить. И новый председатель выгнала нахлебников слесарей и инженера, которые получали зарплату исправно, но при этом почти все работы проводились по договору подряда. То есть люди получают зарплату за то, что делать будут другие, и этим другим надо заплатить полную стоимость работ)
Сейчас заключили договор с какой то обслуживающей компанией - вроде пока норм. Будут поднимать цены - я согласен. Обьективно наш дом стал сильно лучше.
Да. Но средня температрурапо больницет.е. в комнате будет тоже 20
Если у вас термостат то да. Но тогда средняя температура будет уже не 20 а выше.и будет работать дальше и дальше, сжирая киловатты?
Выходит что дуйчик 1кВт экономичней чем тэн 1кВт?
Ну и разница понятно в реальности будет не 40 градусов, а гораздо меньше (зависит от величины вашего ангара...или комнаты, смоттря что вы отапливаете) но смысл таокой.
ЗЫ зачем я рассказываю очевидные вещи?![]()
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Декабрь 25.80 грн м2
Январь 37.88 грн м2
это потому что электрику и газ стали опять в рашке покупать или местные трутни трудятся?
о чем это? Стоимость теплоносителя не поднималась. Сколько потребили за столько и заплатили.
На 50% ровно увеличилась стоимость, причем до обычной температуры 20 в квартире я еще прогревал конвектором, когда были морозы.
Не болтайте ерундой. 1579 грн как было так и есть.
то шо у вас увеличилось потребление то ваши проблемы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks